Авторизация
 
  • 05:41 – Валерий Блюменкранц едва ли не силой закрыл Тате рот. Видео 
  • 05:41 – 15-летняя американка с лишним весом поражает успехами в балете 
  • 05:40 – Спасение слонов: Женщина провела всю свою жизнь сохраняя жизни животным 
  • 05:40 – Хороший парень: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 27.03.2017) 

«Русское радио» установило рекорд Гиннесса

172.68.65.60

«Русское радио» установило рекорд Гиннесса

Командный радиоэфир на «Русском радио» попал в Книгу рекордов Гиннесса. Трое ведущих программы «Русские перцы» продержались в эфире 60 часов без сна. Представитель Книги, следивший за радиомарафоном, зарегистрировал рекорд и выдал команде радиостанции соответствующий. Об этом «Ленте.ру» сообщила представитель пресс-службы «Русской Медиагруппы» Анна Турченкова.

Эфир стартовал в 7 часов утра 1 апреля и завершился 3 марта в 19:00 по московскому времени. Его вели Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Дмитрий Оленин. 60-часовую передачу завершили генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников и программный директор «Русского радио» Роман Емельянов.

За время марафона студию посетили Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Игорь Матвиенко, Анастасия Волочкова, Андрей Малахов, Валерий Меладзе, Дима Белан и другие медийные персоны. Гости, по словам представителей радиостанции, приносили ведущим кофе, тонизирующие чаи, энергетические батончики и прочие тонизирующие продукты.

Решение о том, попадет ли радиоэфир «Русского радио» в книгу рекордов Гиннесса примет представитель книги Сейда Субаси Гемичи. Она наблюдала за программой по видеотрансляции.

Это не первая попытка «Русского радио» попасть в книгу Гиннесса. В 2010 году Воронов, Селезнева и Вадим Воронов продержались в эфире 52 часа. Год спустя их рекорд был побит ведущими американской радиостанции, которые провели в эфире 57 часов без сна.

Нынешний марафон приурочен к юбилею «Русского радио». Радиостанция начала вещание 2 августа 1995 года.

«Русское радио» вместе с DFM, «Монте-Карло», радиостанциями Maximum и «Хит FM» входит в «Русскую Медиагруппу». Холдингу также принадлежит музыкальный телеканал RU TV и интернет-радиостанция Station.ru.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter