Авторизация
 
  • 11:01 – Самые известные хоккеисты мира 
  • 11:01 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из яиц - часть 2 (эфир от 23.04.2017) 
  • 11:00 – Вечерний Квартал 95 последний выпуск 23.04.2017 смотреть онлайн 
  • 11:00 – Великолепный век. Империя Кесем 31 серия 32 серия смотреть онлайн 

Игра недели в App Store: головоломка Back to Bed

162.158.78.118

Игра недели в App Store: головоломка Back to Bed

Каждую неделю Apple выбирает лучшее приложение в App Store и делает его бесплатным. На этот раз бесплатной стала увлекательная игра-головоломка в трех измерениях Back to Bed, разработанная студией Bedtime Digital Games.

Лунатизм - достаточно опасная болезнь и герой Back to Bed тому пример. его зовут Боб и он, как понятно, лунатик. Во время сна персонаж переносится в сюрреалистическую и художественную вселенную, которая является смесью реального мира и мира сновидений. Попав туда, Боб начинает ходить по различным площадкам, которые зависли в воздухе, а посему, ему достаточно сделать несколько шагов, чтобы сорваться вниз.

Чтобы не допустить трагедии, геймеру придется задействовать логику. В этом ему будет помогать подсознание героя, которое приняло облик собаки с человеческой головой. Так как Боб при столкновении с предметами автоматически изменяет свое направление, игрок должен проследить, куда он пойдет дальше и предотвратить падение.

Увидеть направление персонажа можно с помощью следов, которые появляются перед ним. Как только геймер понял, куда пойдет лунатик, ему необходимо схватить большое яблоко, нажав на него и таким же простым способом поставить его в нужное место.

По мере прохождения уровня придется несколько раз переставлять яблоко, поэтому геймер должен быть заранее подготовлен к такому повороту событий. С каждым уровнем, как водится, сложность прохождения все увеличивается. Территория для прогулок лунатика становится все больше, а значит, повышается риск того, что он может упасть.

Игра получилась очень необычной и захватывающей. ее достоинства - отличный, насыщенный действиями геймплей, сюрреалистический окружающий мир и атмосферный саундтрек.

Читайте также: Игра Candy Crush Saga заработала свыше миллиарда долларов.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter