Авторизация
 
  • 05:37 – Захар Саленко пригрозил Ирине Михайловне. Видео 
  • 05:37 – Ксения Бородина без ума от этого. Видео 
  • 05:37 – Склифосовский 2017 новый 5 сезон 5 и 6 серия смотреть онлайн: массовая травма 
  • 05:36 – Похищение девочки в Оренбурге: похитителем оказался лучший сотрудник магазина «Магнит», фото 

Аккаунт Russia Today на YouTube разблокировали

162.158.79.137

Аккаунт Russia Today на YouTube разблокировали

Аккаунт Russia Today на YouTube снова заработал. Эту информацию подтверждает его главный редактор в России Маргарита Симоньян. Однако о причинах, по которым некоторое время не работал канал на YouTube, пока не сообщается.

«Нас разблокировали. Ждем объяснений, что это было. Я уж молчу о потерянных рекламных деньгах», - написала Симоньян в своем Twitter. Ранее она сообщала, что канал на YouTube заблокирован по причине технического сбоя. «Два года назад день в день 18-го марта нас уже блокировали. Очень надеемся, что это технический сбой, а не «технический сбой»», - писала главный редактор Russia Today.

Russia Today является российской международной многоязычной информационной телевизионной компанией. В 2013 году Russia Today подтвердил статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге, став первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube.

Указ о ликвидации РИА «Новости» и создании нового СМИ президент России Владимир Путин подписал 9 декабря. Международное информагентство «Россия сегодня» уже прошло официальную регистрацию. Однако Маргарита Симоньян продолжит управлять Russia Today, помимо этого, она назначена главный редактором «России сегодня». Симоньян начала свою карьеру в журналистике в качестве корреспондента телерадиокомпании «Краснодар». Уже в 2001 году она стала спецкором программы «Вести», а год спустя вошла в состав президентского пула. С момента основания телеканала Russia Today в 2005 году Симоньян является его главным редактором.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter