Авторизация
 
  • 01:05 – Как правильно купаться в Крещение, видео: основные правила, противопоказания и советы специалистов 
  • 01:05 – СКЛИФОСОВСКИЙ 5 СЕЗОН (2017) 7, 8 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 19.01.2017 
  • 01:05 – Склифосовский 5 сезон (2017) 5,6 серия смотреть онлайн 
  • 01:05 – Захар Саленко пригрозил Ирине Михайловне. Видео 

Игру «Ведьмак 3» увеличат на тридцать часов

162.158.78.34

Игру «Ведьмак 3» увеличат на тридцать часов

Компания CD Projekt Red анонсировала два больших дополнения к ролевой игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». Об этом стало известно из пресс-релиза, присланного в редакцию «Ленты.ру».

Первое дополнение под названием Hearts of Stone появится в 2015 году, а второе (Blood and Wine) — в первом квартале 2016 года. Оба будут платными и предложат игрокам в общей сложности более 30 часов приключений, десятки новых предметов и персонажей, новый город и регион для исследований.

«В прошлом мы говорили, что станем брать деньги за дополнения только в том случае, если они будут по-настоящему обширными. Оба анонсированных дополнения предлагают более продолжительные приключения, чем некоторые из присутствующих на рынке игр», — отметил Марчин Ивински, глава CD Projekt Red. В среднем, продолжительность современных дополнений составляет от 3 до 5 часов.

Ивински посоветовал геймерам сначала ознакомиться с основной игрой, а дополнения приобрести только, если «Ведьмак 3» им понравится.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» — ролевая игра, за основу которой взяты произведения писателя Анджея Сапковского из цикла «Ведьмак». Однако в игре действие разворачивается после событий, описанных в книгах.

Главная особенность этой части — полностью открытый мир, вдохновленный славянской мифологией. Для сюжетной кампании предусмотрено три возможных финала. Какой именно увидит геймер, зависит от решений, принятых по ходу прохождения. «Ведьмак 3» выйдет на PC и консолях нового поколения Xbox One и PS4 19 мая 2015 года.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter