Авторизация
 
  • 23:51 – Ольга Бузова «указала место» Лере Фрост. Видео 
  • 23:51 – Я все помню 7 серия 8 серия 23.02.2017 смотреть онлайн 
  • 23:51 – Оля Полякова подсидела Катю Осадчую (видео) 
  • 23:51 – Пьяный президент Украины Порошенко благодарит солдат за спасение страны от «агрессии России» 

Игру «Ведьмак 3» увеличат на тридцать часов

162.158.78.148

Игру «Ведьмак 3» увеличат на тридцать часов

Компания CD Projekt Red анонсировала два больших дополнения к ролевой игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». Об этом стало известно из пресс-релиза, присланного в редакцию «Ленты.ру».

Первое дополнение под названием Hearts of Stone появится в 2015 году, а второе (Blood and Wine) — в первом квартале 2016 года. Оба будут платными и предложат игрокам в общей сложности более 30 часов приключений, десятки новых предметов и персонажей, новый город и регион для исследований.

«В прошлом мы говорили, что станем брать деньги за дополнения только в том случае, если они будут по-настоящему обширными. Оба анонсированных дополнения предлагают более продолжительные приключения, чем некоторые из присутствующих на рынке игр», — отметил Марчин Ивински, глава CD Projekt Red. В среднем, продолжительность современных дополнений составляет от 3 до 5 часов.

Ивински посоветовал геймерам сначала ознакомиться с основной игрой, а дополнения приобрести только, если «Ведьмак 3» им понравится.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» — ролевая игра, за основу которой взяты произведения писателя Анджея Сапковского из цикла «Ведьмак». Однако в игре действие разворачивается после событий, описанных в книгах.

Главная особенность этой части — полностью открытый мир, вдохновленный славянской мифологией. Для сюжетной кампании предусмотрено три возможных финала. Какой именно увидит геймер, зависит от решений, принятых по ходу прохождения. «Ведьмак 3» выйдет на PC и консолях нового поколения Xbox One и PS4 19 мая 2015 года.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter