Авторизация
 
  • 07:50 – На сколько подорожают сигареты и алкоголь в Украине: акцизы не всем по карману 
  • 07:50 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн 22.01.2017. Прямая трансляция 
  • 07:50 – Счет в матче Эйбар — Барселона смотреть онлайн 22.01.2017 
  • 07:50 – Голос країни-7: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 22.01.2017) 

Представлены "умные" наушники, которые сами создают плейлисты

162.158.78.22

Беспроводные наушники довольно удобны сами по себе, однако создание плейлистов, поиск подходящих музыкальных треков и загрузка альбомов может стать довольно утомительным занятием, отвлекающим внимание от прослушивания музыки. Особенностью новой модели наушников под названием Aivvy Q является способность определять любимые треки пользователя и самостоятельно составлять плейлисты.

Разработчики позиционируют Aivvy Q как "первый самообучающийся музыкальный плеер". Это значит, что для работы с устройством пользователю не придется прибегать к помощи смартфона или планшета. Встроенный в устройство модуль Wi-Fi позволяет наушникам синхронизироваться с облачным сервисом Aivvy, который и отвечает за непосредственный подбор и поиск музыки. Также наушники кэшируют найденные композиции для прослушивания в офлайн-режиме.

Чашки наушников оборудованы сенсорной панелью, которая активизирует гаджет при контакте с ухом пользователя. Устройство позволяет владельцу прослушивать музыку, используя предустановленные каналы, которые при желании можно изменить, просто повернув чашку наушника. Со временем Aivvy Q подстраивается под вкусы человека и проигрывает музыку, соответствующую его предпочтениям.

Для того чтобы запустить Aivvy Q в серийное производство, разработчики организовали кампанию по сбору средств на площадке Kickstarter. На данный момент из намеченных $125 000 уже удалось собрать $165 000, тогда как до завершения кампании остается еще 15 дней. Первые покупатели получат Aivvy Q по цене $249, куда уже входит годовая подписка к музыкальному потоковому сервису и приложение-компаньон для iOS или Android. Поставки Aivvy Q начнутся в октябре этого года.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter