Авторизация
 
  • 16:06 – Экс на пляже 2 сезон 7 серия 07.12.2016 (Пятница) смотреть онлайн 
  • 16:06 – Ревизорро в Москве. Заведения супер-шефов 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 16:06 – Наедине со всеми с Юлией Меньшовой 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 16:06 – Мужское / женское выпуск 07 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Хилари Клинтон наняла в будущий предвыборный штаб топ-менеджера Google

162.158.78.249

Хилари Клинтон наняла в будущий предвыборный штаб топ-менеджера Google

Хилари Клинтон наняла топ-менеджера Google Стефани Ханнон в качестве технического директора, отвечающего за создание сайтов и приложений для потенциальной президентской кампании. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на собственные источники.

Ханнон будет работать в офисе Клинтон в Нью-Йорке, где, как ожидается, расположится штаб президентской кампании. Она будет отвечать за работу отдела инженеров и разработчиков. В команду могут также войти сторонние консультанты. Отдел будет заниматься разработкой сайтов, приложений и прочих инструментов для взаимодействия с избирателями.

Первой задачей команды под руководством топ-менеджера Google станет подготовка технологической инфраструктуры к старту кампании Клинтон, как например, ее общение со сторонниками и получение пожертвований от них.

Таким образом, если слухи подтвердятся, Ханнон может стать первой женщиной, занявшей должность технического директора для президентской кампании. В настоящий момент она является директором Google по управлению продуктами в области гражданских инноваций и общественного влияния. В ее задачи входит разработка технологий для улучшения реагирования на природные катастрофы и распространение информации о выборах, как например, расположение избирательных пунктов и данные о кандидатах.

Ранее она работала над картографическим сервисом компании Google Maps и почтой Gmail. Также среди ее работодателей значатся Facebook, Cisco и Intel, говорится в ее профиле на LinkedIn.

Клинтон считается основным кандидатом от Демократической партии на пост президента США в 2016 году, хотя она до сих пор официально не объявляла о планах баллотироваться на пост главы государства.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter