Авторизация
 
  • 01:06 – Барышня-крестьянка во Вьетнаме (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:06 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 
  • 01:06 – Вечерний Ургант Екатерина Андреева 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:06 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 

Apple полностью распродала Apple Watch за несколько часов

162.158.78.238

Apple полностью распродала Apple Watch за несколько часов

Apple полностью распродала по предзаказам первую партию "умных" часов Apple Watch. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на официальный онлайн-магазин компании.

На данный момент известно, что время ожиданий большинства моделей Apple Watch превышает полтора месяца, а для купивших самые дорогие модели может превысить два месяца: часы могут быть доставлены не раньше июня. Для некоторых моделей срок доставки - август. Заказы на гаджет принимаются в Канаде, Австралии, Китае, Франции, Германии, Японии, Англии, США и Гонконге.

Важнейшим нововведением является то, что Apple Watch доступны исключительно для заказа в интернете, а модели в точках продаж выставлены на всеобщее обозрение только для примерки. Это стало исключительным шагом со стороны компании для борьбы с традиционными для Apple Store огромными очередями.

Среди избранных магазинов, где можно примерить новые часы, присутствуют Dover Street Market и Selfridges в Лондоне, Colette в Париже и другие. Записаться на примерку также можно через Интернет. Каждому покупателю разрешат рассматривать обычные модели Apple Watch в течение 15 минут, а самые дорогие - 30 минут.

По мнению аналитика Piper Jaffray Джина Манстера, Apple может принять миллион предзаказов на часы в течение первых суток продаж, а за первые выходные это количество может достичь 3 млн. Дж. Манстер считает, что компании удастся реализовать 16 млн часов за фингод, заканчивающийся в сентябре 2015 г., получив за них около $9 млрд. Другие экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, полагают, что компания сможет реализовать около 14 млн часов.

Apple Watch запретили продавать в Швейцарии.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter