Авторизация
 
  • 13:11 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 7 и 8 серия смотреть онлайн от 08.12.16 — финал 
  • 13:11 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016 (10.12.2016): смотреть онлайн 15 выпуск 17 сезона на ТНТ: Поиски в цирке 
  • 13:11 – Волчонок 6 сезон 4 серия смотреть онлайн на русском: «Остатки» 
  • 13:11 – Похороны детей, погибших под Ханты-Мансийском в Нефтеюганске: видеозапись уже опубликована в сеть «Интернет» 

Игра недели в App Store: головоломка Twisty Hollow

162.158.78.178

Игра недели в App Store: головоломка Twisty Hollow

Увлекательную головоломку Twisty Hollow от компании Arkadium назначили приложением недели в App Store. В течение семи дней игровое приложение будет доступно для загрузки бесплатно.

На первый взгляд Twisty Hollow может показаться по-детски простой, однако, это не так. Оригинальность идеи заключается в том, что геймеру предлагается стать связующим звеном между жителями небольшого городка и самопровозглашенным чудаковатым мэром. В процессе игры нужно помогать горожанам выполнять требования управляющего, который однозначно удивит своими желаниями. Игрок должен будет восстановить порядок и сопоставить рабочих с их инструментами с помощью крутящегося колеса.

Население Twisty Hollow прежде всего заботится о пропитании, следовательно в задачи игрока будет входить поставка продуктов. Геймплей игры представлен тремя барабанами: на одном изображено сырье (коровы, черви для рыбалки, овцы и т.д.), на другом инструменты (удочка, нож, кирка и т.д.) и специалисты (шахтер, рыбак, мясник и т.д.), то есть, именно нам предоставляют возможность составлять правильные комбинации вроде "Рыбак + Удочка + Червь = Рыба", обеспечивая горожан и работой и едой.

На первых уровнях процесс кажется простым, однако по мере прохождения комбинации будут все сложнее, цепочки станут длиннее и появятся ограничения по времени. Свою нотку в проекте сыграет забавный мэр, отвлекающий от сложной миссии своими наставлениями и указами.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter