Авторизация
 
  • 06:29 – В Канаде строят первый в мире тротуар из солнечных батарей 
  • 06:29 – ВСУ получили новый отечественный беспилотник "Spectator-M" 
  • 06:29 – СуперИнтуиция-4: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 06:29 – Вечерний Ургант. Константин Райкин 28/04/2017 смотреть онлайн 

Компания Kolelinia представила трехколесный велосипед

162.158.78.172

Компания Kolelinia представила трехколесный велосипед

Компания Kolelinia, предложившая в свое время оригинальный трехколесный велосипед без сидения снова ищет финансовую поддержку на площадке Kickstarter для своей новой модели необычного велосипеда Halfbike II. Это своего рода модифицированный первый Halfbike - улучшена конструкция "полувелосипеда" (так переводится оригинальное название транспортного средства), кроме того он теперь складывается, и цена стала гораздо демократичной всего $349.

Halfbike II является одновременно компактным и легким, так что его можно взять с собой куда угодно. Поскольку он складной, трехколесный друг легко помещается в багажник даже небольшого автомобиля. его вполне можно хранить в сложенном виде на шкафу. А приехав на работу, велосипед удобно расположить под столом, а не оставлять на улице, беспокоясь за его сохранность. Halfbike II без труда войдет даже в самую маленькую кабину лифта.

Разработчики Halfbike II ни в коем случае не пытаются убедить, что их трехколесник лучше, чем велосипед. И не настаивают покупать новинку и выбрасывать старый верный велосипед - они настолько разные, что не стоит сопоставлять эти два транспортных средства. езда на Halfbike, действительно, не сравнится с возможностями обычного велосипеда. Стоит просто понять, что Halfbike II - это совсем иное. И он дает новые ощущения, простоту движения и удобство в хранении. его удобно использовать для перемещения на небольшие расстояния, в коротких непринужденных прогулках по городу.

Проект уже собрал на сайте Kickstarter нужную сумму денег. Прием пожертвований и оформление предзаказов продлится еще 22 дня. Габариты Halfbike II: 100 х 40 х 110 см. В сложенном состоянии: 100 х 40 х 52 см. Вес 8,2 кг.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter