Авторизация
 
  • 13:11 – При пожаре в ночном клубе в Калифорнии погибли 9 человек (ВИДЕО) 
  • 13:11 – Эль-класико завершилось боевой ничьей (ВИДЕО) 
  • 13:11 – Фуркад выиграл спринт на этапе КМ по биатлону, Бабиков - 7-й (ВИДЕО) 
  • 13:11 – "Челси" вырвал победу в гостях у "Манчестер Сити" в матче АПЛ (ВИДЕО) 

На рынке представили деревянный усилитель звука для смартфонов

162.158.78.178

На рынке представили деревянный усилитель звука для смартфонов

В компании TOK TOK создали наиболее экологически чистый способ усилить звук смартфона с использованием природных материалов. Они разработали деревянный усилитель звука под названием Trobla. Портативный и устойчивый стильный аксессуар может быть использован как со смартфонами на базе Android, так и с iPhone. Trobla рассчитан на смартфоны, динамики которых находятся в нижней части корпуса. Благодаря тому, что устройство состоит из отсоединяемых деталей, его всегда можно будет адаптировать под изменяющиеся внешне новые модели телефонов, учитывая уже имеющиеся модели на рынке или те, что появятся в будущем.

"Мы достаточно часто используем наши смартфоны для воспроизведения музыки, однако маломощные встроенные динамики позволят насладиться звуком не в любом помещении. Нам нравится работать с деревом, поэтому мы решили создать такой усилитель, для работы которого не потребуется ни один электронный компонент".

"В переводе со словенского языка Trobla означает "рог", и мы хотим воспроизвести с помощью устройства самый лучший звук, который может издать рог. Секрет заключается в том, чтобы звук из смартфона через усилитель проходил достаточно гладко. Поэтому мы использовали конусную форму, что бы тональность оставалась четкой, и создавалось специальное пространство для усиления стереофонии и низких частот".

В настоящее время разработчики запустили компанию по сбору средств на производство устройства через сайт Kickstarter и уже собрали необходимую сумму в $10 700. Стоимость деревянного аксессуара по предзаказу - $55.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter