Авторизация
 
  • 15:11 – Дом2 4598 Дневной эфир (11 12 2016) смотреть онлайн 
  • 15:11 – Легенды Ретро FM 2016 смотреть онлайн 11.12.2016 
  • 15:11 – Лотерея Счастливое утро выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:11 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 11122016 смотреть онлайн 

Телеканалу «Дождь» отказали в продлении аренды

162.158.78.124

Телеканалу «Дождь» отказали в продлении аренды

Арендодатель «Красного Октября» отказал телеканалу «Дождь» в продолжении сотрудничества. Об этом в своем блоге сообщил инвестор телеканала Александр Винокуров. Предполагается, что в студию, которую занимает оппозиционный канал, переедет редакция Lifenews.

«По информации от руководителей «Гута девелопмент» мы знаем, что очередь до реконструкции здания, в котором располагается Дождь, дойдет не ранее, чем через 3-5 лет. Если дойдет. Поэтому мы и мечтали - переезжать будем. В 2016-2018 году», - написал Винокуров. Он также отметил, что «Дождь» планирует «договориться с арендодателем о продлении договора аренды».

Генеральный директор телеканала Lifenews Ашот Габрелянов написал в своем Twitter (@gabrelyanov), что холдинг пока не рассматривает «Красный Октябрь» под свои дополнительные студии. «1). Мы не собираемся никуда переезжать 2) Пока «Дождь» сидит на октябре, мы не рассматриваем эти помещения под свои дополнительные студии. 3) В том случае, если арендодатель помещений объявит место свободным, мы можем начать рассматривать эти помещения под наши проекты», - заявил Габрелянов.

Ранее главный редактор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева заявляла, что телеканалу «Дождь» осталось жить несколько месяцев. Однако позже в интервью Sostav.ru она рассказала, что канал не планирует закрываться, потому что «стал нужным зрителям» за четыре года существования. «Мы меняем бизнес-стратегию. Сильно пересмотрели наши расходы, обратились к сотрудникам с предложением сократить зарплаты, перестраиваем сетку вещания, уменьшаем объемы собственного производства, которое составляло 95% эфира, так, чтобы это не было сильно заметно аудитории. Нам очень помогают зрители», - сказала тогда Синдеева.

Телеканалу «Дождь» отказали в продлении аренды

Фото: tvrain.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter