Авторизация
 
  • 05:47 – Это надо видеть: странное человекоподобное существо напугало туристов 
  • 05:47 – Хороший парень: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 05:47 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 05:47 – Худший водитель страны: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 

За сутки в США заказали около миллиона "умных" Apple Watch

162.158.79.143

За сутки в США заказали около миллиона "умных" Apple Watch

Несмотря на массу критики, прием заказов на умные часы Apple Watch идет полным ходом: лишь в первый день американскими покупателями был забронирован почти миллион единиц Watch. И это неудивительно, поскольку еще до старта приема заказов многие аналитики предсказывали именно эту цифру, но за срок ими брался не только первый день продаж (пятница), но и весь уик-энд.

Если верить данным исследовательского центра Slice Intelligence, то в пятницу покупатели из США заказали 957 000 дебютных часов от Apple. В среднем каждый покупатель купил 1,3 единицы часов, а средняя стоимость модели составила $503,83.

Согласно полученным данным покупатели предпочитают относительно доступные Apple Watch Sport (62%). На 42-мм модели часов приходится 71% заказов, тогда как 38-мм модели оказались менее популярны. Из опрошенных 72% заказчиков уже покупали продукты Apple (смартфоны, планшеты и компьютеры) в течение последних двух лет.

Стоит отметить, что в Китае среди покупателей особой популярностью пользуются модели Apple Watch Edition. За час по предзаказу были распроданы все версии этой модели часов.

В России оформить предзаказ не представляется возможным, эта услуга доступна в нескольких других странах (Австралии, Канаде, Великобритании, США, Японии, Китае, Франции, Германии, Гонконге). Кроме того, пока новое устройство нельзя сразу приобрести в фирменном магазине. Зато с 10 апреля можно примерить модный аксессуар в фирменных магазинах Apple вышеперечисленных стран.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter