Авторизация
 
  • 19:41 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 19:41 – Ледниковый период 2016 11 выпуск 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 19:41 – Биатлон женщины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:41 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 

В браузере Chrome персонажи «Друзей» заменят героев «Игры престолов»

162.158.78.132

В браузере Chrome персонажи «Друзей» заменят героев «Игры престолов»

Три жителя Амстердама выпустили бесплатный плагин Friends of Thrones («Друзья престолов») для браузера Chrome. Он подменяет героев популярной фэнтези-саги персонажами другого популярного сериала «Друзья», чтобы поклонники «Игры престолов» случайно не узнали содержания новых серий раньше времени.

«Расширение "Друзья престолов" для Chrome избавляет от необходимости удалять из друзей в Facebook всех тех, кто не понимает ваше странное желание подождать до самого конца сезона и увидеть подряд все серии "Игры престола", сидя в кресле из мечей с 68 пакетами чипсов Cheetos — так, как это нужно смотреть», — заявили в пресс-релизе на своем сайте создатели плагина, жители Амстердама Юдит Кун (Judit Kun), Рамин Бахари (Ramin Bahari) и Питер Полман (Peter Polman).

Сейчас «Друзья престолов» работают в тестовом режиме, заменяя в тексте упоминания героев «Игры престолов» на персонажей «Друзей» — проекта, последняя серия которого вышла 11 лет назад. По замыслу разработчиков, со временем расширение научится заменять фотографии и видео.

Премьера пятого сезона «Игры престолов» состоялась 12 апреля. Сериал снят по циклу фэнтези-романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», в 2014 году он стал самым рейтинговым проектом в истории кабельной сети HBO. Ажиотаж вокруг фэнтези-саги не идет на спад: 11 апреля в интернет попали первые четыре серии нового сезона, их загрузили больше пяти миллионов раз.

Американский комедийный сериал «Друзья» шел в эфире десять сезонов, в 1994-2004 годах. Премьеру последней серии посмотрели 52,5 миллиона зрителей.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter