Авторизация
 
  • 07:01 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 07:01 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 07:01 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 07:01 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Александра Винокурова выселяют с «Красного Октября»

162.158.78.139

Александра Винокурова выселяют с «Красного Октября»

Редакции телеканала «Дождь», портала Slon и журнала «Большой город» должны будут освободить занимаемые помещения на фабрике «Красный Октябрь» до 20 июня 2014 года. ЗАО «Мясницкая, 35» (принадлежит «Гута Девелопмент») отказалось продлевать с арендаторами контракт. По словам инвестора канала Александра Винокурова, переезд и так входил в планы «Дождя», но не раньше чем через два года.

Вчера Александр Винокуров опубликовал в своем Facebook копию письма от ЗАО «Мясницкая, 35», в котором сказано, что бизнес-центр «Красный Октябрь» не намерен продлевать договор об аренде помещения с руководством телеканала «Дождь» после истечения действующего договора. Новые помещения, по словам Винокурова, пока не выбраны. «Минимальный срок для того, чтобы подготовить помещение для работы телеканала, — 12—18 месяцев. Капитальные затраты на подготовку нового помещения — несколько миллионов долларов. Воспользоваться большей частью того оборудования, что стоит у нас на «Красном Октябре», не удастся», — заявил он РБК. Винокуров также добавил, что еще надеется на продление договора аренды с ЗАО «Мясницкая, 35». Переезд входил в планы руководства «Дождя», но должен был состояться в связи с реконструкцией «Красного Октября» не ранее чем через два-три года.

Инвестор «Дождя» прокомментировал сообщение прессы о том, что помещения в «Красном Октябре» готовится занять прокремлевский LifeNews. Генеральный директор LifeNews Ашот Габрелянов опроверг информацию о переезде своего канала. «Мы не собираемся никуда переезжать. Пока «Дождь» сидит на «Октябре», мы не рассматриваем эти помещения под свои дополнительные студии. Если арендодатель помещений объявит место свободным, мы можем начать рассматривать эти помещения под наши проекты», — написал он в Twitter.

Александра Винокурова выселяют с «Красного Октября»


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter