Авторизация
 
  • 18:45 – Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 27 02 2017, видео 
  • 18:45 – Диана Шурыгина: ответы после передачи «Пусть Говорят» (видео) 
  • 18:45 – Сергей Кушнерев причина смерти, биография, чем известен 
  • 18:45 – Изнасилованная Диана Шурыгина станет звездой криминальной драмы 

Эксклюзивная версия "умных часов" Apple поступила в продажу по цене в $177 тыс. за штуку

162.158.78.226

Эксклюзивная версия "умных часов" Apple поступила в продажу по цене в $177 тыс. за штуку

В линейке "умных часов" компании Apple появился эксклюзивный вариант, выполненный с использованием алмазов и драгоценных металлов. Как сообщила в среду калифорнийская радиостанция KPCC, британская компания по выполнению индивидуальных заказов Goldgenie Global достигла соответствующего соглашения с Apple по производству "умных часов" высшей категории люкс. Об этом передает ТАСС.

"Результатом стало объявление о выходе на рынок часов ценою в 177 тыс. долларов. Их корпус, сделанный из 24-каратного золота или чистой платины, украшен алмазами", - отмечает она.

Предлагаемые сейчас Apple "умные часы" или Apple Watch находятся в ценовом диапазоне от 349 долларов с алюминиевым корпусом до 549 долларов из нержавеющей стали. Apple также предлагает часы с корпусом из 18-каратного золота по цене от 10 тыс. до 17 тыс. долларов.

"Интерес к Apple Watch столь высок, что есть спрос на их эксклюзивные варианты, - заявил глава компании Лейбан Румис. - Мы способны удовлетворить самые высокие требования, тем более что на рынке часов традиционно существует премиальный сектор".

Наиболее дорогой версией Apple Watch является "Алмазный экстаз". В корпус этих часов вделан алмаз в один карат и несколько сотен более мелких камней различной формы. К ним предлагается ремешок из кожи питона.

Заказы на Apple Watch начали приниматься 10 апреля. Первые партии часов поступят владельцам 24 апреля.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter