Авторизация
 
  • 06:37 – Хороший парень: смотреть 3 серию онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 06:37 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 06:37 – Британцы паникуют: роботы лишат работы профессиональных каменщиков 
  • 06:37 – На ножах-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 

Microsoft выпустила свое первое приложение для смарт-часов Apple

162.158.78.208

Microsoft выпустила свое первое приложение для смарт-часов Apple

Microsoft оказалась в числе первых компаний, поддержавших часы Apple Watch. Просматривать недавние фотографии, искать новые изображения и выводить на дисплей фотоальбомы теперь можно, не доставая iPhone или iPad.

"Microsoft научила официальный клиент облачного сервиса работать с Apple Watch уже сейчас, до того как это устройство официально поступит в продажу. В результате уже самые первые его покупатели смогут воспользоваться преимуществами быстрого доступа к OneDrive", - говорится в сообщении компании.

Часы Apple позволяют получить доступ к фотографиями из OneDrive прямо на руке. С помощью клиента облачного хранилища можно просматривать снимки и удалять ненужные, выполнять поиск изображений по тегу, просматривать фотоальбомы. Чтобы воспользоваться преимуществами программы для Apple Watch, нужно установить приложение на мобильное устройство, сопряженное со смарт-часами. Синхронизация возможна для моделей iPhone 5 и выше под управлением iOS 8.3 и выше.

Само приложение Microsoft OneDrive предоставляет возможность хранить файлы в облаке и обращаться к ним с любого устройства. Загрузить на сервис можно в том числе фотографии и видео с iPhone и iPad, получая доступ к этим данным "буквально на ходу". В Редмонде позиционируют OneDrive, как централизованное хранилище на все случаи жизни.

Помимо поддержки смарт-часов Apple Watch обновленный клиент позволяет работать с PDF-файлами. С помощью программы можно просматривать и выводить на печать документы, а также выполнять поиск по их содержимому.

Смотрите видео: Прочность стекла Apple Watch проверили с помощью молотка.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter