Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Sony анонсировала смартфон Xperia Z4

173.245.54.63

Sony анонсировала смартфон Xperia Z4

Компания Sony анонсировала долгожданный Android-смартфон Xperia Z4, получивший некоторые незначительные обновления, если сравнивать его с предшественниками. По внешнему виду новинка практически идентична моделям Xperia Z3 и Z2 – дизайн Omnibalance с использованием металла и стекла плюс 5,2-дюймовый 1080-экран. Новый смартфон, однако, получился на 0,4 миллиметра тоньше и на 8 грамм легче Z3.

Внутри устройства знакомая по модели Z3 «начинка»: процессор Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ памяти внутреннего накопителя (возможность расширения картой MicroSD) и 20,7-мегапиксельная тыльная камера. Зато приличные улучшения коснулись фронтальной камеры. Количество мегапикселей в датчике увеличилось с 2,2 до 5,1. Это позволит делать более качественные снимки самого себя.

Sony Z4 будет доступен в нескольких цветовых вариантах, когда поступит в продажу в Японии в течение лета.

После двух лет выпуска новых флагманов с периодичностью каждые шесть месяцев Sony решила чуть замедлиться. Как сообщает IBTimes, ни компактная версия Z4, ни международный запуск смартфона пока не предвидятся. Это связано с новой стратегией Sony по реструктуризации компании.

По данным Reuters, руководство Sony не исключает уход с рынка смартфонов на фоне высокой конкуренции со стороны Apple, HTC, Samsung, а также OnePlus и Xiaomi. В то же время президент и директор Sony Mobile Communications Хироки Тотоки заявил, что компания продолжит ориентироваться на верхний сегмент рынка смартфонов.

В феврале этого года компания сообщила, что избавляется от убыточных подразделений, чтобы сосредоточиться на более успешных направлениях, таких как бизнес по выпуску игровых консолей и датчиков для камер. Ранее Sony продала свое подразделение по производству персональных компьютеров и отделила от себя телевизионный бизнес.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter