Авторизация
 
  • 13:33 – Первая передача 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 13:33 – Чудо техники 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 13:33 – Перезагрузка 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 13:33 – Дачный ответ 28.05.2017 смотреть онлайн 

Мир и персонажей ролевой игры Star Ocean V показали на скриншотах

172.68.65.42

Мир и персонажей ролевой игры Star Ocean V показали на скриншотах

Компания Square Enix опубликовала первые скриншоты к ролевой игре Star Ocean V, передает портал Siliconera. Новинку готовят для PlayStation 4 и PlayStation 3.

Как поясняет переведенное изданием интервью с создателями из японского журнала Famitsu, главные герои родом с планеты, на которой широко практикуют магию, а технологии по уровню развития соответствуют использовавшимся на Земле в XV — XVI веках. По ходу приключений персонажам предстоит отправиться в космос на найденном корабле. Действие игры развернется в промежутке между событиями Star Ocean 2 и 3.

В отличие от предыдущих Star Ocean, бои будут разворачиваться прямо на карте мира, без перехода на отдельный экран. Как и прежде, во время сражений можно свободно переключаться между персонажами. Свойства того или иного приема будут зависеть от расстояния между бойцом и его целью.

Главный герой Star Ocean V — Фидель, но не Кастро.

Дополнительно авторы обещают, что четкой границы между сюжетными сценами, предваряющими отдельные схватки, и самими битвами тоже не будет. Первоначальный расклад сил в таких боях будет изменяться в зависимости от действий пользователя во время сюжетного эпизода.

Star Ocean — популярный ролевой цикл, изданием которого занимается компания Square Enix. Основные выпуски традиционно готовит студия tri-Ace, среди источников вдохновения авторы нередко упоминают научно-фантастический телесериал «Звездный путь» (Star Trek). Четвертая часть, Star Ocean: The Last Hope, впервые поступила в продажу в 2009 году. По сравнению с предыдущими Star Ocean герои в ней меньше времени проводят на «малоразвитых» фэнтезийных планетах. По ходу событий им даже удается побывать на Земле в 1957 году.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter