Авторизация
 
  • 07:22 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:22 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:21 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:21 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Названа дата премьеры многопользовательской игры Heroes of The Storm

162.158.78.155

Названа дата премьеры многопользовательской игры Heroes of The Storm

Компания Blizzard объявила, что открытое бета-тестирование многопользовательской игры Heroes of the Storm начнется 20 мая. Официальная премьера новинки намечена на 2 июня. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Праздник по случаю премьеры проведут в Лондоне 1 июня, он будет транслироваться онлайн в интернете.

Как и DotA 2 или League of Legends, Heroes of the Storm — cоревновательная командная игра в жанре MOBA (Multiplayer Battle Arena). Предусмотрены сражения как против компьютера, так и против других пользователей. Под управлением у участников — персонажи из обширного списка бойцов, в котором представлены герои различных игр Blizzard, в том числе Warcraft, StarCraft и Diablo. Список еженедельно меняется, но существует возможность купить постоянный доступ к тому или иному воину либо за внутриигровую валюту, либо за реальные деньги.

На момент выхода в Heroes of the Storm будет более 30 героев и 7 динамичных полей боя, в дальнейшем их число будет увеличиваться. Внешность героев предложат настраивать с помощью так называемых обликов. Также пользователям откроют доступ к различным средствам передвижения, которые позволяют быстро перемещаться по арене.

Жанр MOBA набрал популярность благодаря успеху DotA — любительской модификации к стратегии Warcraft 3. Эти игры напоминают футбол, но в командах по пять человек, и их цель — не забить мяч в ворота противника, а разрушить вражескую базу.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter