Авторизация
 
  • 17:09 – Голос Дети 4 сезон 11 выпуск. Финал (28.04.2017) смотреть онлайн 
  • 17:09 – Comedy Club 13 сезон 8 выпуск 28.04.2017 ТНТ смотреть онлайн 
  • 17:09 – Открытый микрофон 1 сезон 13 выпуск 28.04.2017 смотреть онлайн 
  • 17:09 – Импровизация последний выпуск (28.04.2017) ТНТ смотреть онлайн 

Названа дата премьеры многопользовательской игры Heroes of The Storm

162.158.78.82

Названа дата премьеры многопользовательской игры Heroes of The Storm

Компания Blizzard объявила, что открытое бета-тестирование многопользовательской игры Heroes of the Storm начнется 20 мая. Официальная премьера новинки намечена на 2 июня. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Праздник по случаю премьеры проведут в Лондоне 1 июня, он будет транслироваться онлайн в интернете.

Как и DotA 2 или League of Legends, Heroes of the Storm — cоревновательная командная игра в жанре MOBA (Multiplayer Battle Arena). Предусмотрены сражения как против компьютера, так и против других пользователей. Под управлением у участников — персонажи из обширного списка бойцов, в котором представлены герои различных игр Blizzard, в том числе Warcraft, StarCraft и Diablo. Список еженедельно меняется, но существует возможность купить постоянный доступ к тому или иному воину либо за внутриигровую валюту, либо за реальные деньги.

На момент выхода в Heroes of the Storm будет более 30 героев и 7 динамичных полей боя, в дальнейшем их число будет увеличиваться. Внешность героев предложат настраивать с помощью так называемых обликов. Также пользователям откроют доступ к различным средствам передвижения, которые позволяют быстро перемещаться по арене.

Жанр MOBA набрал популярность благодаря успеху DotA — любительской модификации к стратегии Warcraft 3. Эти игры напоминают футбол, но в командах по пять человек, и их цель — не забить мяч в ворота противника, а разрушить вражескую базу.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter