Авторизация
 
  • 21:16 – Синяя Птица 2 сезон 4 выпуск (04.12.2016) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 21:16 – Точь-в-точь (4 сезон 10 выпуск) 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:16 – МастерШеф. Дети СТС 2 сезон 9 выпуск 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 21:16 – Тайны следствия 16 сезон (2016) Все серии смотреть онлайн 

Ультрасовременные фитнес-гаджеты

162.158.78.223

Ультрасовременные фитнес-гаджеты

Индустрия фитнеса точно так же не стоит на месте, как и любая другая.

Fliz Bike

Это концептуальный велосипед Fliz от немецких весёлых ребят получил награду на International Cycle Show.

Vaccu Active Hydro Shape Aqua Bike

Как вы помните из детства и аквааэробике в турецких отелях — делать привычные движения под водой сложнее, чем на воздухе. Создатели этого тренажера-аквабайка еще и добавили в него функции аквамассажа — ощущение, что крутишь педали в джакузи. Цена у этого прибора соответствующая — $20К.

Heated Glass Pod

Еще не перевелись и, наверное, никогда до конца не переведутся люди, которым кажется, что чем больше они вспотели, тем больше сожгли жира. Для таких людей придумали новый гаджет — капсулу, которая поддерживает высокую температуру воздуха, пока вы в ней занимаетесь. А точнее — в капсуле нагревают воздух до 36,6 градусов С, по мнению людей, продающих гаджет, это «активирует метаболизм и жиросжигание» и берут за одно занятие в студии в Санта-Монике $125.

AlterG Anti-Gravity Treadmill

Этот прибор, имеющийся в некоторых продвинутых фитнес-залах, позволяет вам чувствовать себя на дорожке до 80% легче вашего реального веса. Это необходимо многим людям для восстановления после травм или из-за болезней.

Fit3D Pro Scanner

Сканер отдаленно напоминающий то, чем вас просвечивают в аэропорте, только намного полезнее: выдает вашу 3D модель, попутно замеряя вес, рост, все ключевые параметры. Это помогает вам отслеживать ваш прогресс.

Кстати говоря, есть и другие вариации этого в общем-то полезного гаджета для фитнес-залов ближайшего будущего, например, 3D-сканнер VFit от компании VirtualU.

Ciclotte Stationary Bike

Футуристичный велотренажёр, по своей сути, мало чем отличается от обычного велотренажера, есть типичное седло, педали и 12 уровней сопротивления. Разве что выглядит он сногсшибательно и отлично впишется в интерьер типа такого:

Есть в карбоновом (за 8565 евро) и стальном исполнении (7680 евро), каждое в трёх расцветках, включая красный.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter