Авторизация
 
  • 07:21 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 07:21 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 07:21 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 07:21 – Замечательный вокзальный песенный флешмоб! Сегодня и в Кишиневе! 

Роман Абрамович и Дэвид Гетта вложились в музыкальный мессенджер

162.158.78.101

Роман Абрамович и Дэвид Гетта вложились в музыкальный мессенджер

Мобильное приложение Music Messenger, которое позволяет пользователям делиться между собой музыкальными треками, привлекло 30 миллионов долларов дополнительных инвестиций, сообщает Reuters. В частности, свои деньги в стартап вложили миллиардер Роман Абрамович, продюсер и диджей Дэвид Гетта и бывший член группы ABBA Бенни Андерссон.

Известно, что Абрамович инвестировал 15 миллионов долларов.

В инвестиционном раунде также участвовали исполнитель Will.i.am, диджей Тим Берглинг, известный как Avicci, менеджер певицы Никки Минаж Джи Роберсон.

Основал приложение израильский предприниматель Одед Кобо совместно с Шаи Азраном, Дэвидом Страуссом и Узи Рефаэли. Сервис был запущен 7 месяцев назад и доступен бесплатно для владельцев устройств на Android и iOS.

В августе прошлого года компания получила инвестиции на 5 миллионов долларов, сообщает портал Globes. Тогда его капитализация составила 25 миллионов долларов.

В функции Music Messenger, помимо обмена музыкой, входит создание плейлистов, которыми также можно делиться друг с другом. В библиотеке приложения содержатся более сотни миллионов треков, говорится в описании к сервису. Как отмечает агентство, приложение получило популярность как инструмент продвижения для музыкантов.

Капитализация Music Messenger на настоящий момент оценивается в более 100 миллионов долларов. За месяц к сервису присоединился 1 миллион пользователей. Музыкальный мессенджер доступен на 10 языках. Этим летом компания собирается выйти на рынок Китая, также планируются запуски в России, Бразилии и Индии.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter