Авторизация
 
  • 22:23 – Любовь против судьбы: смотреть 11 серию онлайн (эфир от 23.01.2017) 
  • 22:23 – НЛО видео новости: неожиданный взрыв летающей тарелки прямо в небе и расстрел инопланетян военными 
  • 22:23 – Склифосовский новый сезон (2017) 9 и 10 серия смотреть онлайн от 23.01.17 
  • 22:23 – Сход лавины в Мурманской области 22 01 2017: имена погибших, видео 

Австралийские власти дали школьникам задание по Minecraft

162.158.79.161

Австралийские власти дали школьникам задание по Minecraft

Австралийским геймерам предложили принять участие в правительственном конкурсе по проектированию нового национального парка, который будет располагаться на Аделаидских равнинах. Свое видение заповедника участники должны изобразить с помощью игры-конструктора Minecraft, передает местный онлайн-портал In Daily.

Конкурс проводится среди учеников начальных школ штата Южная Австралия, на территории которого находятся Аделаидские равнины. Каждый участник должен представить в заявке не менее пяти скриншотов а также видеоролик с экскурсией по созданному им в Minecraft в парку. Путешествие требуется сопроводить закадровым комментарием, продолжительность ролика — не более трех минут. Правила предписывают соревнующимся использовать только базовую версию Minecraft без каких-либо дополнений.

Судьи будут оценивать как сам дизайн, так и его функциональность и жизнеспособность. Проект должен учитывать природные особенности Аделаидских равнин и горного хребта Маунт-Лофти.

На создание парка выделено около 8,9 миллионов долларов. Для автора выигравшей заявки и его одноклассников будет организована бесплатная поездка в национальный парк Белэр. Победителя конкурса объявят в июле.

Minecraft представляет собой гибрид симулятора выживания и виртуального конструктора. Визуально она стилизована под трехмерный пиксель-арт. В 2014 году игра появилась на консолях Xbox One и PS4, ранее выходили версии для Xbox 360, PS3 и PC. Cуществуют также варианты для мобильных платформ. Студия, отвечающая за Minecraft, перешла в собственность Microsoft в 2014 году, сумма сделки составила 2,5 миллиарда долларов.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter