Авторизация
 
  • 05:00 – Оскар 2017. Стали известны номинанты 
  • 05:00 – Гадания на Татьянин день простые и эффективные 
  • 05:00 – 25 января Татьянин день поздравления с Днем студента в стихах для смс 
  • 05:00 – Динамо Минск — Автомобилист 24 января 2017. Хоккей, трансляция в 19:30 мск 

Солдат в Call of Duty: Black Ops 3 научат бегать по стенам

162.158.79.149

Солдат в Call of Duty: Black Ops 3 научат бегать по стенам

Студия Treyarch опубликовала первый ролик находящегося в разработке шутера Call of Duty: Black Ops 3 и рассказала об особенностях игры, передает портал Eurogamer. Одно из главных новшеств — появившееся у бойцов умение бегать по стенам.

В новинке расскажут о войне будущего, в которой принимают участие кибернетически усовершенствованные солдаты. События разворачиваются после холодной войны, описанной в Call of Duty: Black Ops 2. Сюжетную кампанию разрешат проходить совместно, объединяясь с друзьями в отряды, в которых может быть до 4 участников. Других ограничений по допуску не существует. «Это как с DVD — вы сразу можете включить финальную сцену», — объяснил отвечающий за сюжетный режим Джейсон Бланделл (Jason Blundell). В Black Ops 3 будет так же. Те, кто только купил игру, смогут посмотреть еще закрытые для них эпизоды, если присоединятся к друзьям, которые их проходят. Бланделл добавил, что так геймерам не удастся оценить историю в полном объеме, но для случаев, когда просто хочется поиграть с друзьями, это удобно.

Сценарий кампании напишут с таким расчетом, чтобы возвращаясь к ней, игроки узнавали новые подробности, подмечали важные для сюжета детали, не замеченные при первом прохождении. Уровни станут более открытыми, а враги под управлением компьютера откроют в себе способность к самообучению и, изучая действия игрока, начнут действовать более изощренно.

В мультиплеере важную роль сыграет новая система передвижения. Помимо бега по стенам, появится ускоренное скольжение, как, например, в Vanquish. Дополнительно персонажи научатся плавать и сражаться под водой.

Также создатели рассказали, что в игре будет девять классов персонажей. Каждый предложат прокачивать отдельно. Пока было показано четыре. Солдаты класса Ruin умеют подпрыгивать в воздух и обрушиваться на противника сверху, нанося удар по площади. Классу Seraph доступны крупнокалиберные револьверы, а Outrider — блочный лук. Класс Reaper — роботы, способные использовать пулеметы.

Побочный режим с зомби добавят и в эту Call of Duty, но подробности пока неизвестны.

Впервые в истории цикла со времен Call of Duty: World at War игрокам предложат бета-версию новинки, точная дата ее появления пока не сообщается. Доступ к ней откроют тем, кто сделает предзаказ на Black Ops 3.

Black Ops 3 выйдет в 2015 году в версиях для PC, Xbox One и PS4.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter