Авторизация
 
  • 01:31 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:31 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:31 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:31 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

Apple выпустила iOS 8.4 beta 2 с новым музыкальным приложением

162.158.78.175

Сборка доступна для загрузки на сайте компании в разделе Dev Center.

Подробный список изменений в iOS 8.4 beta 2 компания не приводит. Сообщается лишь об устранении ошибок и улучшении быстродействия системы. Одним из видимых изменений стал новый раздел «Тренды» в iTunes Radio. Здесь показаны самые популярные запросы пользователей музыкального сервиса. Размер обновления составляет 169 МБ.

В состав iOS 8.4 входит новое приложение Музыка с обновленным дизайном и новыми функциями, многие из которых позаимствованы у настольной версии iTunes. В числе возможностей программы: просмотр недавно добавленных треков и плейлистов, поиск музыки в iTunes Radio, новый мини-плеер, улучшенный интерфейс окна воспроизведения, «Далее» и глобальный поиск. Иконка самого приложения не изменилась.

У Музыки на iPad появился новый режим с разделением экрана на две части. При этом версия для iPhone начисто лишилась горизонтального режима с просмотром обложек альбомов. Более детальный обзор возможностей приложения можно найти здесь.

Из известных на данный момент недостатков: отсутствие поддержки голосового помощника Siri, не работает технология AirPlay, невозможно добавить в плейлист весь альбом целиком или все треки выбранного исполнителя. Помимо этого Музыка может неожиданно завершить работу при удалении плейлиста или повороте устройства горизонтально.

iOS 8.4 beta 2 доступна для загрузки на сайте Apple в разделе для разработчиков. Минимальные требования для iOS SDK 8.4 – компьютер с операционной системой OS X 10.9.3 (Mavericks) или позднее.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter