Авторизация
 
  • 06:16 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 06:16 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 06:16 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 06:16 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 

Хакеры разместили в ЖЖ «Ночных волков» снимки мотоциклистов с ЛГБТ-флагами

162.158.78.101

Хакеры разместили в ЖЖ «Ночных волков» снимки мотоциклистов с ЛГБТ-флагами

Блог мотоклуба «Ночные волки» был взломан хакерами — злоумышленники удалили фотографии с мотопробега «Ночных волков» и разместили в аккаунте снимки мотоциклистов с флагами ЛГБТ-сообщества, а также оставили оскорбительные высказывания. Об этом пресс-служба этой организации сообщила в «Живом журнале» после восстановления контроля над аккаунтом.

Атака произошла примерно в 13:00 по московскому времени. К 15:20 владельцы восстановили контроль над блогом, но он снова был атакован. Окончательно работоспособность была восстановлена в 16:30.

«Не прошло и трех дней с момента открытия нашего блога, как он подвергся атаке "доброжелателей". Вывод простой — нет сомнений, что наш блог необходим! Необходим, как источник правды. И у кого-то он "засел в печенке"», — говорится в сообщении пресс-службы мотоклуба.

ЖЖ байкеров был запущен 25 апреля в связи с началом мотосезона и пробега Москва—Берлин. «Ночные волки» планировали в честь 70-летия Победы в Великой отечественной войне проехать через города Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау, Карлсхорст, Берлин. Акция должна была продлиться с 29 апреля по 9 мая. За это время байкеры хотели посетить европейские мемориалы павшим во время Великой Отечественной войны. Однако, они были остановлены на границе с Польшей, которая «по соображениям безопасности» не пустила их в страну.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter