Авторизация
 
  • 21:53 – Ангелина Татишвили не стесняется демонстрировать это. Видео 
  • 21:53 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 21:52 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 21:52 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 

В Интернет просочилась информация о дизайне Windows 10

162.158.79.245

В Интернет просочилась информация о дизайне Windows 10

В сети попали скриншоты новой сборки предварительной версии Windows 10. Изображения версии 10102 демонстрируют ряд изменений, которые разработчики внесли в настольную платформу.

Как сообщает Oszone, скриншот из Technical Preview показывает появление эффекта прозрачности в меню "Пуск", которое напоминает об оформлении рабочего стола Aero Glass в Windows 7. Этот эффект не распространяется на окна приложений и на разворачиваемое на весь экран меню "Пуск".

Кроме того, изменен эффект обновления "живых" плиток. если раньше обновление было "плоским" – новая информация "выезжала" из нижней части плитки вверх – то теперь появился трехмерный эффект, слово плитка представляет собой переворачивающийся прямоугольник. Хотя это и малозначительное изменение, оно призвано соответствовать работе самого меню "Пуск".

Усилена интеграция в систему поиска голосового ассистента Cortana. "Гамбургер"-меню дает доступ к настройкам и опциям, а цветовая гамма Cortana соответствует внесенным в темы Windows изменениям.

Сегодня в Сан-Франциско начинается конференция разработчиков Microsoft Build, на которой можно ждать новых сведений относительно Windows 10. Ожидается, что компания из Редмонда анонсирует возможность запускать Android-приложения на смартфонах, планшетах и ПК под управлением Windows 10.

Выгоду от внедрения поддержки "гугловских" в Windows смогут извлечь сами пользователи, ведь дефицит приложений является одной из главных, если не самой главной, проблемой Microsoft в мобильном секторе.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter