Авторизация
 
  • 05:07 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:07 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:06 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Обладатели татуировок пожаловались на некорректную работу Apple Watch

162.158.78.106

Обладатели татуировок пожаловались на некорректную работу Apple Watch

Apple Watch некорректно работают на татуированных запястьях — часы блокируются и путаются при измерении пульса. Владельцы умных часов сообщают об этом в соцсетях и на посвященных гаджетам форумах. Наличие проблемы подтвердили авторы IT-блога iMore.

Apple Watch, как подчеркивают авторы издания, действительно блокируются на татуированных запястьях и требуют ввода пин-кода при каждом включении. Также часы некорректно измеряют пульс и сообщают о прекращении процесса тренировки вопреки желаниям своих владельцев.

Выяснилось, что чаще всего проблемы возникают у обладателей татуировок насыщенного черного и красного цвета. Блеклые татуировки и прочие цвета не приводят к блокированию часов, но также негативно влияют на определение частоты сердечного ритма.

Например, на серой или синей татуировке при нормальной частоте пульса Apple Watch могут показывать от 80 до 90 ударов в минуту. На насыщенном черном или красном — до 200 (такая частота сердцебиения, если бы она была реальной, является практически несовместимой с жизнью).

В Apple некорректную работу часов пока не комментируют. Татуированные владельцы Watch пытаются решить проблему своими силами и рекомендуют друг другу отключать функцию Wrist Detection, которая и приводит к ошибкам в работе. В крайнем случае можно носить часы на непокрытом татуировками запястье.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter