Авторизация
 
  • 21:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Гендиректор Microsoft рассказал о главных целях компании

162.158.79.42

Гендиректор Microsoft рассказал о главных целях компании

Гендиректор Microsoft Сатья Наделла на открытии ежегодной конференции для разработчиков Build 2015 назвал три главные цели, которые ставит перед собой компания. Об этом внештатный корреспондент «Ленты.ру» сообщает из Сан-Франциско, где проходит мероприятие.

«Мы хотим создать «умное» облако», — заявил топ-менеджер. Кроме того, Наделла обозначил среди приоритетов компании «коренное изменение процессов продуктивной работы» и «более персонализированное взаимодействие с компьютером».

Глава Microsoft напомнил, что компания была создана 40 лет назад двумя разработчиками — Биллом Гейтсом и Полом Алленом. «Многое изменилось за 40 лет. Но неизменным осталось то, что мы, прежде всего, являемся компанией разработчиков и компанией по разработке платформ. Мы хотим вдохновляться приложениями, которые вы создаете», — заявил Наделла.

В качестве примера гендиректор Microsoft позвал на сцену музыканта и разработчика Дэвида Уильяма Херна, который создал приложение StaffPad для Surface. Программа распознает рукописные ноты, записанные при помощи стилуса Surface Pen, и позволяет их мгновенно проигрывать. ПО словам разработчика, он принципиально не создавал StaffPad для iPad, поскольку планшет от Apple не имеет «родного» стилуса.

По словам Наделлы, конференция Build в этом году сфокусируется вокруг трех основных платформ — Azure, Office и Windows. Кроме того, как ожидается, представители Microsoft расскажут больше о новом устройстве виртуальной реальности Hololens и «умном» браслете Microsoft Band, а также возможностях создания программ для этих гаджетов.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter