Авторизация
 
  • 19:55 – Украинские активисты посрывали флаги ЕС в Киеве со словами «Украина понад усе» (видео) 
  • 19:55 – «Меня даже Шурыгина отшила»: Новый рэп парня из Бишкека про изнасилованную Диану взорвал Сеть 
  • 19:55 – В Москве женщина оставила новорожденного на морозе, и сама позвонила в полицию – как мать могла так поступить? 
  • 19:55 – Диана Шурыгина свежие новости 

Пользователи Apple Watch жалуются на раздражение кожи

162.158.79.29

Пользователи Apple Watch жалуются на раздражение кожи

Компаньон для iPhone, способный принимать уведомления, измерять количество шагов, сожженных калорий и фазы сна, поступил в продажу в пятницу, 24 апреля.

Первые жалобы на аллергию появились в Сети несколько дней назад. Согласно сообщениям на форуме iSpazio, у пользователей Apple Watch аллергическая реакция развивалась по одному и тому же сценарию. Несколько дней — все нормально, но через некоторое время начинают появляться покраснения под браслетом и той частью, где находится электроника.

Что именно вызывает такую реакцию, пока неизвестно. Однако подобные симптомы возникают далеко не у всех «носителей» Apple Watch, жалобы носят единичный характер. Некоторые пользователи отмечают, что с другими носимыми устройствами таких проблем не было.

На сайте техподдержки Apple специально указывает, что в создании Apple Watch принимали участие ведущие специалисты в области дерматологии, а сами устройства прошли тысячи тестов на аллергические реакции. Отмечается, что существует несколько факторов, которые могут вызвать такую реакцию. Например, аллергия на метакрилаты или никель, который содержится в браслете, результат скопления бактерий на ремешке из-за негигиеничного использования и хранения.

Эксперты склоняются к тому, что проблема может заключаться не в ремешке Apple Watch, а в личной гигиене некоторых пользователей. Кроме того, аллергия возникает и при ношении ювелирных изделий или носимых устройств и зависит от индивидуальных физиологических особенностей человека. Представители Apple пока не прокомментировали жалобы пользователей.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter