Авторизация
 
  • 01:06 – Барышня-крестьянка во Вьетнаме (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:06 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 
  • 01:06 – Вечерний Ургант Екатерина Андреева 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:06 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 

Пользователи Apple Watch жалуются на раздражение кожи

162.158.78.238

Пользователи Apple Watch жалуются на раздражение кожи

Компаньон для iPhone, способный принимать уведомления, измерять количество шагов, сожженных калорий и фазы сна, поступил в продажу в пятницу, 24 апреля.

Первые жалобы на аллергию появились в Сети несколько дней назад. Согласно сообщениям на форуме iSpazio, у пользователей Apple Watch аллергическая реакция развивалась по одному и тому же сценарию. Несколько дней — все нормально, но через некоторое время начинают появляться покраснения под браслетом и той частью, где находится электроника.

Что именно вызывает такую реакцию, пока неизвестно. Однако подобные симптомы возникают далеко не у всех «носителей» Apple Watch, жалобы носят единичный характер. Некоторые пользователи отмечают, что с другими носимыми устройствами таких проблем не было.

На сайте техподдержки Apple специально указывает, что в создании Apple Watch принимали участие ведущие специалисты в области дерматологии, а сами устройства прошли тысячи тестов на аллергические реакции. Отмечается, что существует несколько факторов, которые могут вызвать такую реакцию. Например, аллергия на метакрилаты или никель, который содержится в браслете, результат скопления бактерий на ремешке из-за негигиеничного использования и хранения.

Эксперты склоняются к тому, что проблема может заключаться не в ремешке Apple Watch, а в личной гигиене некоторых пользователей. Кроме того, аллергия возникает и при ношении ювелирных изделий или носимых устройств и зависит от индивидуальных физиологических особенностей человека. Представители Apple пока не прокомментировали жалобы пользователей.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter