Авторизация
 
  • 03:37 – Эйбар Барселона 22.01.2017 смотреть онлайн трансляция сопкаст 
  • 03:36 – Гражданский брак 12 серия 23/01/2017 смотреть онлайн 
  • 03:36 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (22.01.2017) смотреть онлайн 
  • 03:36 – Воскресное Время последний выпуск 22.01.2017 смотреть онлайн 

Летом Apple планирует запустить собственный телевизионный сервис

162.158.78.238

По его словам, компания из Купертино очень дальновидна, когда дело доходит до телевизионного рынка, поэтому не упустит этот шанс.

Анонс нового телевизионного сервиса ожидается одновременно с телевизионной приставкой Apple TV 4G в начале июне. Местом презентации выбрана Всемирная конференция разработчиков – WWDC 2015. По некоторым данным, контент для нового сервиса Apple будет включать в себя содержимое таких каналов, как CBS, Fox, Walt Disney и других. Доступ к содержанию будет варьироваться между 30$ и 40$.

Не ясно, насколько посвящен Бьюкес в телевизионные планы Apple, но Apple и Time Warner уже заключали договоры в прошлом. Apple и Time Warner, компания-учредитель HBO, теперь начинают с Apple TV и устройств на iOS, которые являются одними из первых, кто запустил сервис HBO Now. HBO Now на данный момент стоит $15 в месяц и предлагает все содержимое без цифровой подписки. Apple и Time Warner обсуждали телевидение много раз в прошлом и пытались установить соглашения о согласованности контента.

Несомненно, Apple уделяет большое внимание телевизионному рынку. Компания ведёт переговоры о совместной работе ещё с рядом каналов, включая Fox, ABC, CBS и планирует обзавестись собственным телевизионным сервисом с трансляцией как минимум 25 каналов.

На переговоры с компаниями, вроде Time Warner, у Apple ушло несколько лет и, тем самым, это затормаживало дальнейшее продвижение идеи. Неспособность «фруктовой» корпорации убедить кабельные компании и контент-провайдеров сподвигли компанию на переосмысление своих планов относительно телевидения.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter