Авторизация
 
  • 20:57 – В чем встречать 2017 год Петуха по знакам зодиака: фото и советы 
  • 20:56 – Молодёжка 4 сезон 25 и 26 серия (06.12.2016) сериал смотреть онлайн 
  • 20:56 – Экс на пляже 2 сезон 6 выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:56 – Ревизорро 4 сезон в Москве выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

Lenovo Vibe Shot. Мечта фотолюбителя

162.158.78.155

Lenovo Vibe Shot. Мечта фотолюбителя

При первом знакомстве новое детище китайской Lenovo производит странное впечатление. Нет, смотрится Vibe Shot интересно и дорого, неплохо лежит в руке и радует качеством сборки. При взгляде на фронтальную панель сомнений не возникает: перед нами классический смартфон хорошего качества, кажущийся тоньше своих 7,3 мм за счёт выступающего над рамкой защитного стекла экрана. Но обратная сторона этого телефона может поставить в тупик. С этого ракурса Vibe Shot выглядит как классическая компактная "мыльница". Это впечатление усиливает стальная вставка по длинной стороне "камерофона", на которой расположились логотип, название, камера, вспышка — и даже перечисление количества пикселей матрицы. В общем, всё это выглядит не смартфоном, а цифровым фотоаппаратом.

Основные характеристики:

— Android 5.0 Lollipop;

— 8 ядер (1,7 ГГц);

— 3 ГБ оперативной, 32 ГБ встроенной памяти + слот microSD (до 128 ГБ);

— экран: S-IPS, 5 дюймов (1080 x 1920);

— камеры: 16 Мп/8 Мп, автофокус, вспышка;

— две nano-SIM;

— стандарты и интерфейсы: GSM/EDGE, UMTS, HDSPA/HSUPA, LTE + Wi-Fi, Bluetooth 4.1, GPS;

— время разговора: не анонсировано;

— габариты/вес: 14,2 x 7 x 0,73 см/145 граммов

Стилизация нового гаджета от Lenovo неслучайна. Тотальное увлечение фотографией приводит к тому, что многие пользователи в первую очередь ищут смартфон с хорошими возможностями для съёмки. И только потом оценивают остальной функционал.

Именно для таких покупателей и создан Lenovo Vibe Shot, главными характеристиками которого стали основная камера с 16-магапиксельной матрицей и фронтальная на 8 мегапикселей, дополненные оптической стабилизацией изображения и трёхцветной вспышкой, позволяющей получать изображения реалистичных цветов даже при плохом освещении.

Впрочем, Vibe Shot есть чем похвастаться и помимо фотографических характеристик. Поддержка двух сим-карт, 4-ядерный процессор, 3 Гб оперативной памяти, встроенная память на 32 ГБ и возможность использовать карты MicroSD объёмом до 128 ГБ. Плюс — передняя и задняя панели прикрыты защитным стеклом Gorilla Glass.

В общем, для человека, который не представляет жизни без регулярной фотосъёмки, этот смартфон-камера станет отличным решением. Зачем носить с собой два устройства, если можно обойтись одним.

Цена устройства, которое появится в продаже летом, может составить около $350.

Вердикт Фокуса : Подойдёт фанатам фотографии, которых устраивает качество компактных камер.

Читать больше на Focus.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter