Авторизация
 
  • 06:49 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 06:48 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 06:48 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 06:38 – Сирия 20 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 20 января, обзор военных действий в Сирии 20.01.2017, война в Сирии 

Строительство нового кампуса Apple может задержаться

172.68.65.60

Строительство нового кампуса Apple может задержаться

Apple наняла нового контрактного исполнителя на строительство Apple Campus 2, проект которого утвердил лично основатель компании Стив Джобс. Об этом сообщает Silicon Valley Business Journal со ссылкой на информированные источники. Вместо подрядчика DPR Construction Co. and Skanska USA строительство нового кампуса будет вести Rudolph & Sletten Inc.

По информации издания, Rudolph & Sletten Inc. доверили финальную отделку четырехэтажного здания, в то время, как DPR/Skanska’s отвечает за несущие конструкции новой штаб-квартиры с круговой архитектурой. Источник полагает, что внеплановая замена подрядчика может повлиять на сроки строительства здания-тарелки. Сам Джобс называл его "космическим кораблем" не только из-за его футуристического вида, но и по причине впечатляющих размеров.

Возведение второго кампуса Apple началось в 2014 году. На данный момент строительство находится в активной фазе: на площадке находится большое количество строительных материалов и парк техники.

Apple Campus 2 будет выглядеть подобно космическому кораблю из научно-фантастического фильма. Это круглое здание, при возведении которого будут использованы самые современные материалы и технологии. Четырехэтажная конструкция на 13 000 человек станет дополнением к нынешнему офису на улице Infinite Loop, рассчитанному на 2 800 человек. Корпоративный городок Apple расположится на 2,8 миллионах квадратных метров.

Завершение строительства Apple Campus 2 планировалось на конец 2016 года. Ввиду замены подрядчика шансы на задержки строительства теперь отличаются от нуля.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter