Авторизация
 
  • 04:41 – Скандал на скандале: чем еще, кроме перепутанных конвертов, осрамился нынешний Оскар 
  • 04:41 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 04:40 – Приколы про блондинок: парковка двух "леди" - это всегда умора 
  • 04:40 – Российская наркомафия в первую очередь вербует гастарбайтеров из Украины - СМИ 

Новые подробности о характеристике iOS 9

172.68.65.180

Новые подробности о характеристике iOS 9

Новый релиз мобильной операционной системы iOS 9 сосредоточится на исправлении ошибок и принесет в систему ряд изменений визуального характера.

Грядущая крупная версия мобильной Apple-платформы iOS 9 не принесет традиционное изобилие новых возможностей. Релиз, проходящий под кодовым обозначением Monarch, нацелен на усиление стабильности функционирования и занимается ликвидацией проблем и неполадок, а также пробует сделать работу операционной системы более устойчивой, стабильной и производительной.

По данным, которыми располагает ресурс, в новой ОС редизайну подвергнется интерфейс голосового помощника Siri. На смену нынешнему интерфейсу в виде звуковой волны, придет разноцветный дизайн в стиле Apple Watch. Стандартное фоновое изображение на домашнем экране будет выполнено в синем и зеленом тонах.

Разумеется, некоторые нововведения в составе платформы появятся, но разработчики сфокусированы на устранении ошибок и улучшении работы функций iOS 8. Скорость внедрения новых функций оказала негативное влияние на общий характер производительности платформы.

Apple также трудится над уменьшением требований iOS к свободному пространству на флеш-накопителе, нужному для установки обновлений системы. Владельцы 16-гигабайтных моделей девайсов попросту отказывались переходить с iOS 7 и на iOS 8, так как требовалось удалить слишком много приложений и личных данных. Нет ничего удивительного в том, что «девятка» не выведет на сцену множество новшеств: подобное уже происходило с настольной платформой OS X.

Одновременно Apple работает над обновлением iOS 8.4 под кодовым названием «Copper». В операционной системе полностью изменен интерфейс приложения Музыка. В состав финальной версии войдет новый стриминговый сервис Beats, а релиз обновления состоится 8 июня – в день презентации iOS 9, запланированного в рамках конференции WWDC 2015. Музыкальный сервис получит поддержку оффлайн-режима и будет запущен на международном рынке в конце месяца.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter