Авторизация
 
  • 21:40 – Биатлон, эстафета, женщины 22.01.2017: результаты гонки, кто победил 
  • 21:40 – Лучше бы голосовали в свое время: Трампа удивили протесты после его инаугурации 
  • 21:40 – Челси — Халл Сити смотреть онлайн 22.01.2017. Прогноз, анонс 
  • 21:40 – Эйбар Барселона 22.01.2017 смотреть онлайн трансляция сопкаст 

Программы Google будут использоваться для анализа данных финрынков

162.158.78.76

Программы Google будут использоваться для анализа данных финрынков

Американская компания SunGard Data Systems Inc. будет использовать программное обеспечение Google Inc. для предоставления трейдерам глубокого анализа данных с финансовых рынков.

Компания утверждает, что технологии, обеспечивающие поиск Google и работу почтового сервиса Gmail, позволяют обрабатывать до 6 млрд торговых сообщений в час.

По словам партнера SunGard Нила Палмера, эту величину можно разогнать до 25 млрд сообщений в час.

Трейдинг в условиях современного рынка требует обработки огромного количества данных – таковы последствия роботизации процесса, в результате которой за доли секунды генерируется целый поток ордеров.

“Можно создать такую систему самим, но это будет очень дорого, – говорит техдиректор SunGard Стивен Силберстейн. – Google полноценно встроила большие данные в свою работу как с точки зрения их хранения, так и с точки зрения креативного поиска, и скорость и возможности такой аналитики очень важны”.

В своих разработках SunGard также использует технологии облачных сервисов Google.

SunGard работает над предложением по проекту консолидированного аудиторского следа Consolidated Audit Trail ( CAT ) для Комиссии по ценным бумагам и биржам ( SEC ) США.

SEC хочет создать базу данных, которая будет ежедневно обрабатывать в режиме реального времени и направлять в архив порядка 50 млрд записей, отслеживающих все котировки, торговые приказы и фактически совершенные сделки на рынках акций и опционов США.

Читать больше на finance.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter