Авторизация
 
  • 19:11 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 
  • 19:11 – Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:11 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 19:11 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 

Комик решил проблему пользователей Apple Watch с татуировками - Общество - Newseek

162.158.78.155

Комик решил проблему пользователей Apple Watch с татуировками - Общество - Newseek

Apple признала, что Apple Watch не оптимизированы для цветной кожи. Точнее, для тех, кто любит татуировки. Сенсор, измеряющий пульс, начинает сходить с ума и может сообщить, что вы умерли.

Ранее на сайте Apple появилось сообщение, которое стало ответом на претензии ряда пользователей по поводу проблем с работой Apple Watch. "Временные или постоянные изменения в коже, например некоторые татуировки, могут также повлиять на показания сенсора по измерению пульса. Чернила, узор или насыщенность цвета в некоторых татуировках могут приводить к блокировке света, который необходим для работы сенсора, что усложняет получение достоверных результатов".

Некоторые пользователи получают завышенные показания, для кого-то пульс равняется нулю. Кто-то спорит со скептиками и утверждает, что его татуировки никак не влияют на датчик, но как мы видим, Apple уже признала наличие проблемы. Неполадки в работе сенсора - это еще не конец истории. В Apple Watch интегрирована функция определения положения запястья в пространстве. На татуированной руке система автоматического включения/выключения экрана перестает работать. Кроме того, пользователям необходимо повторно снимать блокировку дисплея.

Как быть пользователям Apple Watch, у которых на запястьях есть татуировки? Решение предложил американский комик Конан О’Брайен. По его словам, Apple нужно продавать специальную 500-долларовую насадку Watch Hand. Гаджет не из дешевых, зато может полностью решить проблему.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter