Авторизация
 
  • 03:41 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 03:41 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 03:41 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:41 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Всеми любимую "змейку" с телефонов Nokia создадут на смартфонах

162.158.79.114

С течением долгих лет для смартфонов выходили самые разнообразные модификации этой игры, но их попросту нельзя было сравнить с оригиналом. По информации The Guardian, создатель оригинального проекта Танели Арманто работает над официальным продолжением для смартфонов под названием Snake Rewind. Легендарную игру решили воссоздать с учетом тех изменений, которые произошли с телефонами за все это время.

Игровой процесс в Snake Rewind, конечно же адаптированный под сенсорное управление, будет включать несколько уровней и даже миссии. Не обойдется и без всевозможных бонусов, которые необходимо заработать или приобрести. Главным же отличием от традиционной «Змейки» станет возможность сделать «шаг назад» после удара о стену или хвост, рушившего прежде все надежды на новый рекорд.

В отличие от старой версии, Snake Rewind будет оснащена более современной графикой и большим количеством нововведений, например, возможностью «прокачать» змейку. Всего в игре будет 10 уровней, каждый из которых будет иметь уникальный дизайн и звуковое оформление. Открыть каждый последующий уровень можно будет, выполнив определенные миссии или же совершив встроенную покупку.

Релиз Snake Rewind запланирован на 14 мая на платформах iOS, Android и Windows Phone. Стоит отметить, что Арманто не является автором «Змейки», он переработал ее для Nokia, которая, начиная с модели 6110 выпуска 1997 года, устанавливала игру в свои телефоны. Это и сделало игру культовой. До этого она с 1970-х годов существовала под разными названиями и предназначалась для персональных компьютеров.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter