Авторизация
 
  • 19:47 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:46 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:46 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 
  • 19:46 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 

MyScript представила iOS-клавиатуру с рукописным вводом

162.158.78.75

MyScript представила iOS-клавиатуру с рукописным вводом

Программа способна распознавать как печатные символы, так и прописные буквы на 53 языках. Разработчики называют свою технологию «совершенной системой распознавания рукописного текста на рынке».

Идея набора символов через рисование букв, как в школьной прописи, достаточно оригинальна. Писать надо пальцем в небольшой области в нижней части экрана. Поэтому в данном случае удобнее использовать iPad или iPhone 6 Plus. Сама технология вполне приспособлена для русского языка — распознавание символов работает очень точно. В компании назвали свое приложение «полезным дополнением к сенсорному или голосовому вводу».

Анимированный обучающий режим наглядно объясняет тонкости рисования букв и разницу в методах рисования для разных языков. Пробелы и удаление буквы реализованы достаточно удобно, при помощи жестов. Поддержка русского языка доступна без включения опции «Позволить полный доступ».

Альтернативная панель ввода позволяет набирать печатные и рукописные буквы, используя стилус или палец. Благодаря автопрокрутке можно вводить текст в любых программах, таких как электронная почта, текстовые документы, календарь, браузер, ввод SMS и MMS и т. п. Рукописный текст преобразуется в цифровой по мере написания письма.

«MyScript Stylus является альтернативой экранной или физической клавиатуре для iPhone, iPod и iPad. Панель ввода с автоматической прокруткой позволяет писать символы кончиком пальца в любой программе, включая почтовые клиенты, текстовые редакторы, календарь, браузер, SMS, MMS и так далее. При письме можно использовать печатные или прописные буквы: MyScript Stylus распознает даже неразборчивый почерк».

По умолчанию в приложении используется светлая тема оформления. При желании, можно установить темную цветовую схему.

Среди недостатков MyScript Stylus можно отметить неудобный способ переключения между языками: у клавиатуры свое меню выбора языков (с тем же земным шаром на клавише), на которое надо переключаться отдельно от меню выбора языков основной iOS-клавиатуры. Приложение распознает и знаки препинания.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter