Авторизация
 
  • 10:35 – Президент Молдавии осудил высылку российских дипломатов 
  • 10:34 – В Саратовской области курсант погиб при жесткой посадке Ан-26 
  • 10:34 – В Петербурге неизвестный похитил у автомобилиста сумку с 1,5 миллионами рублей 
  • 10:23 – Плов, рецепт классический, с фото, пошаговый: плов без хлопот, как приготовить, пошагово, рецепт? 

Apple представила третью бету iOS 8.4 для iPhone и iPad

162.158.78.82

Apple представила третью бету iOS 8.4 для iPhone и iPad

Сборка, зарегистрированная под номером 12H4098c, доступна на сайте компании в разделе Dev Center.

Apple традиционно не приводит полный список изменений в iOS 8.4 beta 3, но указывает на устранение ошибок и улучшение быстродействия системы. Размер обновления составляет 142 МБ. Одновременно компания выпустила вторую бету iOS 8.4 для участников программы бета-тестирования.

iOS 8.4 включает в себя новое музыкальное приложение с обновленным дизайном и новыми функциями, многие из которых позаимствованы у настольной версии iTunes. В числе возможностей программы: просмотр недавно добавленных треков и плейлистов, поиск музыки в iTunes Radio, новый мини-плеер, улучшенный интерфейс окна воспроизведения, «Далее» и глобальный поиск. Иконка самого приложения не изменилась.

У Музыки на iPad появился новый режим с разделением экрана на две части. При этом версия для iPhone начисто лишилась горизонтального режима с просмотром обложек альбомов. Более детальный обзор возможностей приложения можно найти здесь.

Среди изменений в третьей бета-версии iOS 8.4 – обновленный интерфейс раздела iTunes Radio; новый выключатель «Показывать музыку, доступную в оффлайне»; экран воспроизведения теперь открывается в момент проигрывания музыки; изменилась анимация при нажатии кнопки «Далее» и добавлена новая иконка iPhone для оффлайновых треков. Кроме того, из приложения исчез раздел «Тренды». Во второй бете здесь были показаны самые популярные запросы пользователей музыкального сервиса.

iOS 8.4 beta 3 можно скачать на сайте Apple в разделе для разработчиков. Минимальные требования для iOS SDK 8.4 – компьютер с операционной системой OS X 10.9.3 (Mavericks) или позднее.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter