Авторизация
 
  • 21:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» поступила в продажу

162.158.79.42

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» поступила в продажу

Компания CD Projekt сообщила, что в продажу поступила ролевая игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» для PC, PS4 и Xbox One.

За основу для новинки взяты произведения писателя Анджея Сапковского из цикла «Ведьмак». По сюжету, охотник на монстров Геральт разыскивает ученицу Цири, которой грозит опасность. Главная особенность этой части — полностью открытый мир, вдохновленный славянской мифологией. Знакомиться с предыдущими выпусками, чтобы разобраться в происходящем, необязательно.

Средняя оценка новинки в специализированной прессе составила 92 балла из 100, согласно агрегатору Metacritic. Рецензенты ведущих зарубежных и отечественных изданий высоко оценили как качество графики, так и увлекательность предлагаемых в игре заданий.

По мнению портала Eurogamer, открытый мир «Ведьмака 3» выстроен образцово, и каждая деталь добавляет убедительности показанным фэнтезийным государствам. «Ни одно задание не производит впечатление добавленного ради галочки», — отмечает рецензент. — «Битвы, создание предметов, выбор навыков для персонажа и экономика — во всем достаточно легко разобраться. В плане схваток это не Bloodborne, но даже слабые враги могут сильно ранить героя, если игрок не будет осторожен».

Убедительность мира назвал одним из главных достоинств «Ведьмака 3» игровой портал Riotpixels.com. «Не вздумайте пропускать "побочные" задания, ведь любое из них — полноценная история, будь то на пять минут или полчаса, поданная толково, с хорошими роликами, диалогами, а иногда — и с моральными дилеммами», — отмечается в рецензии.

Портал IGN счел, что основная сюжетная кампания развивается достаточно прямолинейно и изобилует заданиями в стиле «подай-принеси», но помимо нее, в мире «Ведьмака 3» столько интересного, что приключения не надоедают. По оценке рецензента, различные аспекты игры (бои, создание предметов) значительно улучшены в сравнении с «Ведьмаком 2».

В «Игромании» разделяют мнение об увлекательности игры : «У "Ведьмака" получается создать то же настроение, которым отличаются The Elder Scrolls и Gothic: вроде бы прошло много времени, а ты снова отправляешься в недельный марафон, хоть и нет тут никакой толковой социальной жизни».

Поставивший «Ведьмаку 3» одну из самых низких оценок (8 из 10 баллов) портал GamesRadar раскритиковал новинку за неудобное управление персонажем в боях и технические недочеты. Как отметил рецензент, в версии для PS4 до выхода патча, приуроченного к началу продаж, плавность движений героев нередко ухудшалась из-за резкого падения частоты кадров. Он предположил, что патч исправит этот недочет, однако счел нужным выделить его в статье.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter