Авторизация
 
  • 11:21 – Сериал «Село на миллион»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:21 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:21 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 11:21 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 

Microsoft разрабатывает новое приложение для email-переписки

162.158.78.178

Microsoft разрабатывает новое приложение для email-переписки

Большинство почтовых приложений поддерживают функцию объединения писем в треды. Однако пользователь обычно не видит всю переписку, а предыдущие сообщения приходится каждый раз разворачивать. В Редмонде работают над решением этой проблемы.

Как стало известно, компания Microsoft разрабатывает новый чат для iPhone, являющийся не отдельным продуктом, а дополнением к фирменному почтовому приложению Outlook. Новый продукт под названием Flow предоставит пользователям возможность вести «короткие, непостоянные и непринужденные беседы». Приложение позволит быстро устанавливать связи с незнакомыми людьми, которых нет в привычном списке адресов электронной почты пользователя.

Сведения о Flow были обнаружены пользователем под ником h0x0d. Ему удалось найти короткое описание программы на странице загрузки с пометкой «Конфиденциально».

По имеющимся данным, приложение будет тесно интегрировано с Outlook и станет отправной точкой для Microsoft в деле захвата перенасыщенного рынка мессенджеров. Оно позволит общаться с друзьями и коллегами посредством электронной почты «так же легко, как и в любом популярном чате».

Все сообщения будут отображаться в виде диалога, кроме того, пользователи смогут создавать групповые чаты и отправлять собеседникам картинки. По слухам, программа будет поддерживать работу с разными почтовыми сервисами.

В настоящий момент Flow находится на стадии тестирования. Microsoft хочет вначале выпустить версию для iPhone. Когда приложение появится в открытом доступе и ведется ли разработка для других платформ, информации пока нет.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter