Авторизация
 
  • 15:21 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 15:21 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:21 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:21 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 

Wargaming объединяет усилия с минской студией Melesta Games

162.158.78.167

Wargaming объединяет усилия с минской студией Melesta Games

Wargaming продолжает укреплять свои позиции на рынке мобильных развлечений.

Меньше чем за год первый масштабный проект компании для мобильных платформ — ММО-экшен World of Tanks Blitz — собрал аудиторию в 26 000 000, был номинирован на престижную награду Golden Joystick Awards 2014 в категории «Лучшая мобильная игра» и удостоился благоприятных отзывов от отечественных и зарубежных игровых СМИ.

Компания намерена и дальше развивать мобильное направление, исследуя новые бизнес-модели, игровые механики и сеттинги. Делать это она будет совместно с минской студией Melesta Games, с которой Wargaming заключила соглашение о долгосрочном стратегическом партнерстве.

«Выбор Melesta Games в качестве стратегического партнера не случаен, — сказал вице-президент Wargaming Андрей Яранцев. — За 10 лет в индустрии студия сделала себе имя, выпуская качественные проекты, и обладает отличным опытом в области мобильной разработки, что вместе с экспертизой Wargaming в сфере продвижения и оперирования игр открывает перед обеими компаниями большие перспективы».

«Это важный шаг для студии, — сказал основатель Melesta Games Алексей Мелешкевич. — Мы рады возможности объединить усилия с одним из лидеров мирового геймдева и усиленно работаем, чтобы порадовать наших игроков новинками».

Компания Melesta Games была основана в 2007 году, специализируется на разработке казуальных игр для мобильных платформ и собрала аудиторию свыше 11 000 000 пользователей из более чем 60 стран мира. В портфолио команды более 20 проектов, среди которых нашумевшие «Солдатики» (Toy Defense) и «Веселая ферма» (Farm Frenzy).

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net, объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Читать больше на sport.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter