Авторизация
 
  • 14:41 – На 10 лет моложе выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 14:41 – Квартирный вопрос на НТВ выпуск 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:41 – Главная дорога последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 
  • 14:41 – Биатлон прямая трансляция Спринт Женщины 3 декабря 2016 смотреть онлайн 

Стало известно сколько денег принесет новый самолет Ан-178

162.158.78.227

Стало известно сколько денег принесет новый самолет Ан-178

Дмитрий Кива, президент и генеральный конструктор предприятия Антонов, недавно презентовавшего новый грузовой лайнер Ан-178, способного поднимать в воздух до 18 т и садиться на грунтовых аэродромах, рассказал, сколько денег принесет новая крылатая машина. Подписав сразу три контракта, Кива довольно потирает руки и с готовностью рассказывает о каждом из них, пишет в новом номере "Нового времени" журналист Олег Гавриш.

По его словам, азербайджанский Silk Way — давний партнер Антонова, который покупал его старую модель Ан-12. А когда авиаперевозчику понадобилось освежить свой парк, он вновь обратился к Украине и приобрел Ан-178, самолет такого же калибра, но с рядом преимуществ.

"Сохраняя особенности Ан-12, такие как эксплуатация на грунтовых аэродромах, Ан-178 полностью спроектирован в цифровых технологиях, там самые современные системы плюс стеклянная герметичная кабина,— говорит о новой "птице" Кива.— Производительность существенно выше, потому что установлены реактивные двигатели".

Еще одним надежным партнером своего предприятия Кива называет Китай и утверждает, что за последние годы это сотрудничество принесло Антонову около $100 млн. "И принесет еще столько же", - уверен он. Ведь совсем недавно Ван Хунлян, гендиректор Beijing A−Star Science & Technology Company, о заявил о высоком спросе на китайском рынке на украинские Ан-178, на который ранее поставлялся Ан-12.

Но наибольший резонанс вызвал недавний контракт Антонова с Саудовской Аравией, в котором оговорена передача украинских технологий авиационного производства этой стране, а также подготовка молодых аравийцев к работе в сфере авиационного производства. Персонал из Саудовской Аравии будут обучать украинские специалисты, и в результате в арабской стране будет построено уникальное авиапредприятие.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter