Авторизация
 
  • 23:52 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 23:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:51 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадует телезрителей 
  • 23:51 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 

В Samsung Group провели реорганизацию структуры

162.158.78.241

В Samsung Group провели реорганизацию структуры

Южнокорейский конгломерат Samsung Group предпринял очередной шаг для реорганизации своей структуры, объявив о слиянии Cheil Industries Inc. (де-факто холдинговая компания Samsung Group) с принадлежащей ему строительной компанией Samsung C&T Corp. Как говорится в сообщении Cheil, акционеры Samsung C&T получат за каждую принадлежащую им бумагу по 0,35 акции Cheil, передает Интерфакс-Украина. Объем сделки оценивается примерно в $9,3 млрд, сообщает агентство Bloomberg. По данным агентства, объединенная компания, которая будет называться Samsung C&T, станет пятой по показателю рыночной капитализации в Южной Корее.

Читайте также:

В прошлом году совокупная выручка Cheil и Samsung C&T составила 34 трлн вон ($31 млрд), и компании рассчитывают увеличить ее примерно до 60 трлн вон к 2020 году.Samsung C&T, занимающаяся строительным бизнесом, а также импортом химической продукции и металлов, владеет 4,06% Samsung Electronics Co.В рамках слияния Cheil и Samsung C&T будут объединены строительные операции двух компаний. Сделка позволит Cheil Industries расширить свои операции в сфере ресторанного обслуживания, курортов и моды за рубежом с использованием глобальной сети Samsung C&T, отмечается в сообщении Cheil.

Акционеры обеих компаний проголосуют по сделке на собраниях 17 июля. В случае одобрения сделки акционерами, ее закрытие запланировано на 1 сентября.

Samsung Group реорганизует бизнес под давлением правительства Южной Кореи, требующего упрощения структуры конгломерата. Реорганизация ускорилась с тех пор, как в мае прошлого года председатель правления Samsung Ли Кун Хи был экстренно госпитализирован из-за проблем с сердцем, что вынудило его отойти от управления компанией.Его сын Ли Чжэ Йонг владеет 23,2% Cheil. В случае успешного завершения слияния Cheil и Samsung C&T, Ли Чжэ Йонг получит порядка 16,5% объединенной компании и станет ее крупнейшим акционером.

Котировки акций Cheil и Samsung C&T по итогам торгов в Сеуле в среду выросли на 15%, что является дневным лимитом движения цены.

Please enable javascript to view the comments powered by Disqus.

comments powered by

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter