Авторизация
 
  • 14:01 – Гражданский брак ТНТ сериал 9 серия смотреть онлайн 
  • 14:01 – Гражданский брак 9 серия 17.01.17. смотреть онлайн 
  • 14:01 – Анастасия Слонина фото, актриса театра док: Петр Павленский, изнасилование правда или нет 
  • 14:01 – Крещение Господне в 2017 году: какого числа, традиции, где и когда купаться 

Джонатан Айв может скоро покинуть Apple

162.158.79.161

Джонатан Айв может скоро покинуть Apple

Некоторые аналитики полагают, что недавнее назначение Джонатана Айва директором по дизайну Apple является тревожным звонком: гуру дизайна и один из ключевых людей в истории компании может скоро покинуть Apple. Обозреватель Бен Томпсон в статье для Stratechery анализирует язык, использованный Стивеном Фраем в заметке о назначении Айва, чтобы доказать, что Джонатан может уйти из Apple.

"Я уверен: неважно, хочет того Айв или нет… это начало конца его карьеры в Apple, - пишет Томпсон. - Когда идет речь о бизнесе, отказ от "менеджмента" ради "свободомыслия" сродни переходу от разработки новых продуктов к научно-исследовательской работе… Другая причина моих подозрений кроется в том, что сейчас, по сути, самое время для таких изменений. Apple Watch уже вышли, и в ближайшие несколько лет мы почти точно не увидим каких-либо принципиально новых продуктов от Apple. Я считаю назначение Айва сигналом того, что "яблочный" автомобиль, к слухам о разработке которого я и до этого относился очень скептически, откладывается на далекое будущее".

Сет Вайнтрауб из 9to5Mac разделяет мнение Томпсона, используя в качестве доказательств прошлые заявления Айва о желании вернуться в Великобританию.

"Как бы печально это не звучало, но Джонни Айв, судя по всему, уже одной ногой за дверью, - говорит. - Айв определенно заработал достаточно и ему больше не нужно никому и ничего доказывать в сфере промышленного дизайна. iPhone и iPad будут становиться все тоньше, и мир будет двигаться дальше. Не говоря о том, что больше нет необходимости в работе над дизайном нового кампуса и магазинов Apple Store. Это определенно выглядит как конец целой эпохи".

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter