Авторизация
 
  • 15:15 – Битва экстрасенсов 17 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн бесплатно 21 01 2017 на ТНТ 
  • 15:14 – Биатлон 2016-2017, эстафета, женщины 22.01.2017: смотреть онлайн трансляцию из Антхольца 
  • 15:14 – Биатлон, масс-старт, мужчины сегодня, 22.01.2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Антхольца 
  • 15:14 – Матч всех звезд КХЛ–2017, Уфа: состав команд, лучшие моменты, смотреть онлайн трансляцию 

Google создал фотосервис, которым надеется составить конкуренцию Instagram

162.158.78.70

Киев, 29 мая – АиФ Украина. Американский интернет-гигант Google представил собственный фотосервис Google Photos, который, как ожидается, составит конкуренцию популярному сервису Instagram, сообщает «Интерфакс-Украина».

Пресс-служба компании заявила, что при разработке Google Photos приоритетной была задача дать пользователям возможность хранить в одном месте фотографии с любых устройств и быстро их сортировать.

Кроме того, планируется, что новый сервис позволит эффективнее искать нужный пользователю снимок. Для этого Google планирует использовать технологию распознавания лиц, которая позволит находить фотографии человека даже в случаях, когда он на них не отмечен.

Получить доступ к Google Photos можно будет с любого устройства, позволяющего выходить в интернет. При этом компания обещает неограниченный объем хранилища для фотографий и поддержку снимков размером до 16 мегабайт.

Google уже не в первый раз пытается создать конкурента популярным онлайн-сервисам. Ранее она запустила собственную социальную сеть Google+, которая должна была стать соперником Facebook, однако не смогла добиться такой же популярности.

В то же время Google сумел разработать мобильную операционную систему Android, которая считается основным конкурентом iOS от Apple, а также браузер Chrome, который успешно выдержал конкуренцию со стороны Internet Explorer и Mozilla Firefox.

Напомним, Google предоставил новую функцию своим пользователям.

Читать больше на aif.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter