Авторизация
 
  • 23:16 – Экс на пляже 2 сезон 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:16 – Ревизорро в Москве. Повторные проверки 08/12/2016 смотреть онлайн 
  • 23:16 – Барышня-крестьянка во Вьетнаме (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:16 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 

Создан чехол для iPhone 6, позволяющий вести скрытую съемку

162.158.78.75

Создан чехол для iPhone 6, позволяющий вести скрытую съемку

Мало кто решается в открытую снимать прохожих на улице, в метро или на массовых мероприятиях. А порой подобное вообще невозможно. Но чехол со «шпионской» линзой COVR Photo позволяет без всяких опасений снимать на iPhone что угодно, не боясь при этом обратить на себя внимание.

Практически у каждого, читающего эти строки, хотя бы раз был в жизни конфликт из-за того, что он фотографировал тот или иной объект или человека, которые якобы нельзя снимать на камеру. В большинстве случаев речь идет о самоуправстве со стороны запрещающих. Однако всегда лучше упреждать конфликт, чем доказывать собственную невиновность некомпетентным охранникам или милиционерам.

Чехол COVR Photo для iPhone 6 может оказаться полезным в двух случаях. Во-первых, с его помощью можно использовать смартфон для незаметной съемки, то есть превратить устройство в скрытую камеру. Ведь когда телефон лежит в руке, вас вряд ли кто-то заподозрит в том, что вы в этот момент снимаете видео или делаете фотографии. А для пущей убедительности можно скачать бесплатное приложение, которое будет имитировать заставку на экране, и тогда все будет выглядеть так, будто вы читаете почту или открываете сайты.

Во-вторых, благодаря встроенным зеркалам COVR Photo позволяет держать iPhone горизонтально и при этом делать фотографии или записывать видео. Это удобно тем, что вам не придется в процессе держать телефон перед собой – ведь если снимать приходится долго, это достаточно утомительно.

Разработчики оригинального аксессуара собирают деньги на его производство на сайте Kickstarter. Устройство будет совместимо с iPhone 6 и выйдет продажу по цене 75 долларов.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter