Авторизация
 
  • 10:51 – На шоу «Пусть говорят» скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина не справилась с эмоциями и набросилась на эксперта 
  • 10:51 – Невероятно, но факт: в США вернули в библиотеку книгу с опозданием на 75 лет 
  • 10:51 – Под Уфой иномарку завертело по дороге от удара в фуру – видео захватывает дух 
  • 10:50 – Великолепные, неповторимые и изящные – кованые ворота Эрмитажа. 

Украинская космическая отрасль наращивает производство

162.158.79.203

Украинская космическая отрасль наращивает производство

Предприятия космической отрасли Украины увеличили объемы производства в первом квартале текущего года по сравнению с таким же периодом прошлого года на 22,2%, а объемы реализации продукции возросли на 25,5%. Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на пресс-службу государственного космического агентства. В частности, улучшили производственные показатели конструкторское бюро "Южное им. М.К Янгеля", "Арсенал", "Объединение Коммунар", Павлоградский химический завод, Днепровский проектный институт, Научно-исследовательский технологический институт приборостроения, "Укркосмос", Научный центр точного машиностроения. Остальные предприятия снизили объемы производства и реализации продукции.

Читайте также:

Экспорт продукции возрос в январе-марте на 15,6%. На него приходится 51,4% в объемах реализации. Доля поставок в Россию снизилась с 52,4% в I квартале 2015 года до 29,1%.Объемы импорта сократился на 70% - до 49,7 млн гривен (2,4 млн долларов). В 10 раз снизились закупки в РФ, в 20 раз - в других странах СНГ. Экспорт украинской продукции космической отрасли в 4,7 раза превышает импорт.Среднемесячная заработная плата в отрасли увеличилась на 9,2% и составляет 3 тыс. 902 гривен. Она превышает среднюю по Украине на 7,1%.

В целом по Украине промышленное производство в I квартале 2015 года сократилось на 21,4%.

Please enable javascript to view the comments powered by Disqus.

comments powered by

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter