Авторизация
 
  • 23:21 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 23:21 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:21 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадует телезрителей 
  • 23:21 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 

Apple выпустила промо-ролики нового сервиса потоковой музыки

162.158.78.241

Apple выпустила промо-ролики нового сервиса потоковой музыки

В понедельник Apple провела презентацию нового сервиса потоковой музыки, получившего название Apple Music. На официальном канале Apple в YouTube появились рекламные видеоролики, посвященные новой стриминговой службе.

В Apple говорят, что Apple Music будет совмещать в себе функции стримингового сервиса, онлайн-магазина музыки и социальной сети. Таким образом, сервис дает возможность одновременно бесплатно слушать через интернет радиостанции или отдельные треки, покупать понравившиеся композиции и делиться собственными музыкальными предпочтениями. Кроме того, компания намерена обновить свой бесплатный радиосервис, пригласив в эфир ведущих диджеев, в том числе со станции BBC 1, и организовав авторские передачи со звездами в качестве ведущих.

Запуск сервиса запланирован на 30 июня. Подписка на него обойдется в $10 ежемесячно, при этом первые три месяца его можно опробовать бесплатно. Apple Music будет совместим с iOS-устройствами, Mac, Apple TV, а также компьютерами с Windows и Android.

Как показывает статистика, средние затраты 110 млн человек, скачивавших музыку на iTunes в прошлом году, составляли всего $30 за 12 месяцев, и некоторые аналитики считают, что убедить пользователей тратить $120 в год на Apple Music будет непростой задачей.

Кроме того, согласно сообщениям источников, Apple пока не заключила окончательные соглашения с тройкой крупнейших музыкальных компаний мира - Universal Music, Sony Music Entertainment и Warner Music Group - о предоставлении услуги потоковой передачи музыки. Эксперты отрасли ожидают, что договоренности вскоре будут достигнуты, в противном случае сроки объявления о запуске сервиса могут быть перенесены.

Среди других потенциальных проблем аналитики выделяют вероятность уменьшения выручки Apple от скачивания песен, так как те, кто ранее приобретал музыку в iTunes, теперь смогут слушать ее онлайн. По словам источников, компания готова к такому развитию событий и даже приветствует его, так как новая модель предполагает еще большую выручку как для Apple, так и для компаний звукозаписи.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter