Авторизация
 
  • 05:56 – Телеканал Пятница вместе с Настасьей Самбурской впервые навели «шмон» в квартире Холостяка 
  • 05:56 – Голос країни 7 сезон 10 выпуск 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 05:56 – Генеральная уборка с Настасьей Самбурской 1 выпуск (26.03.2017) смотреть онлайн 
  • 05:56 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 26.03.2017) 

Создатели танкового экшна возродят стратегию Master of Orion

172.68.65.24

Создатели танкового экшна возродят стратегию Master of Orion

Разработчик и издатель танкового экшна World of Tanks компания Wargaming возродит классический цикл пошаговых стратегий Master of Orion. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию "Ленты.ру".

Новинка сохранит верность базовым принципам предыдущих Master of Orion. Пользователям предложат взять на себя руководство одной из представленных в игре инопланетных рас и распорядиться имеющимися у нее ресурсами так, чтобы установить господство над галактикой. Добиться желаемого можно разными способами: от доминирования за счет технического превосходства до победы при помощи дипломатии либо посредством ведения войн.

Авторы обещают, что значительно улучшат различные элементы стратегии по сравнению с прежними частями. Будет добавлена озвучка от известных актеров, поменяется интерфейс и система обучения. В дальнейшем в Wargaming обещают рассказать о других важных новшествах.

К разработке привлекли аргентинскую студию NGD Studios.

Глава Wargaming Виктор Кислый отметил, что Master of Orion оказала колоссальное влияние на формирование его личных предпочтений как геймера и как разработчика. "Франшиза победила время, и для нас большая честь работать над ней совместно с NGD Studios", - отметил он.

Master of Orion - классический цикл пошаговых стратегий, близкий по игровому процессу к Civilization. В нем рассказывается о завоевании космоса. После выхода Master of Orion III в 2003 году разработка новых выпусков прекратилась.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter