Авторизация
 
  • 05:51 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 05:50 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 05:50 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 05:50 – Гражданский брак 8 серия 16 01 17 смотреть онлайн 

Новая версия Apple Watch поступит в продажу в 2016 году

172.68.65.132

Новая версия Apple Watch поступит в продажу в 2016 году

Прошло чуть больше месяца с момента начала продаж "умных" часов Apple Watch, а в прессе уже полным ходом идет обсуждение предполагаемой даты выхода их следующей версии. Согласно данным корейского издания mk.co.kr, устройство поступит в продажу в 2016 году, а единственным поставщиком панелей P-OLED для устройства будет компания LG.

В 2010 году Apple презентовала свой первый планшетный компьютер iPad. Уже в начале 2011 года был представлен iPad 2, который стал тоньше, получил камеру и множество новых функций. Это был качественный скачок между двумя версиями. Весьма вероятно, что с Apple Watch нас ожидает схожая ситуация. По имеющимся данным, в 2016 году Apple явит миру вторую генерацию фирменных часов. Новая модель будет иметь улучшенные характеристики и не будет требовать связки с iPhone для полноценной работы. Все приложения можно будет устанавливать и запускать непосредственно на часах.

Хотя сейчас кажется преждевременным говорить о планах Apple по продолжению работы над носимыми устройствами, источник утверждает, что компания собирается в следующей модификации Apple Watch больше уделить внимания функциям, связанным со сферой здравоохранения и фитнесом. Улучшения в аппаратной платформе будут обусловлены увеличением числа опций для мониторинга жизнедеятельности человеческого организма благодаря усовершенствованным датчикам.

Оригинальные Apple Watch получили ряд сенсоров, включая акселерометр, гироскоп, а также датчик измерения частоты сердечного ритма. Вместе с тем, у часов нет поддержки GPS и сотовой связи, требующей большого расхода энергии. Этими функциями можно воспользоваться, подключившись к iPhone. В настоящее время Apple интересует расширение возможностей по мониторингу физической активности пользователя. Тем более, что операционная система watchOS позволяет фиксировать различные показатели, включая количество пройденных шагов и даже то, как долго пользователь стоял в течение дня.

В любом случае, всегда можно найти ресурсы для улучшения, и Apple теперь займется более тесной интеграцией часов с сервисом HealthKit или усовершенствует аналитику двигательной активности.

Точные сроки выхода Apple Watch 2 источник не назвал. Ранее ходили предположения, что Apple презентует модель ровно через год после анонса первого поколения часов – осенью этого года.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter